в Тигуане есть почти все! вопрос в каком... память есть в американках. Соответственно, к нам можно тоже поставить, но компоненты тянут на 60 тр... Но всё будет штатно и без колхозаа в Тиги разве такое есть?
Требования не высоки:
1. просвет не менее 180
2. желательно некрашеный пластик по кругу (сколы достали)
3. желателен ПП (на халдекс согласен)
4. желательна МКПП (очень желательна, на ДСГ не согласен, на Айсин - скрипя сердцем)
5. желательна память сидений (юзаем в двоём)
Прайс до 1,5 (1,3 своих остальное согласен добирать).
помогите посильно... никак не найду вариант вообще...
я за тигу, что касательно прохоимости, у меня дизель трэк энд стаил, по селигерким кривым ездил отлично, в паркинги подземные, можно на скорости спокойно спускаться, проходимость и правда отменная, правда резина нужна внедорожная, кто не уверен, подождите открытия сезона оффроуд экспериенс и убедитесь в этом сами, тига реально отличная универсальная машина, возил и плитки и ламинат ( в рамках допустимой нагрузки) и ехала как не груженая, надо двери перевисти? проблем нет, скидывается пассажирская и все умещается, кому то мал обзор в правое пассажирское зеркало? 1300 рублей асферическое зеркало на южном порту и все становится хорошо, обзор реально лучше))а удобная посадка, почти как в кресле? а карманы в дверях под баклашки с водой, летом ой как спасиют, да не только летом, все всегда под рукой..что касательно мазды сх 5.. мне не понравилось, короткие подушки сидений, ехать начинает после 4000 оборотов, на дизеле не ездил, нго смущает налог от кол-ва лс.
Вчера на тестдрайве дали показаться по грязи. Я б в такую не полез и был очень удивлен, как спокойно и неторопливо по ней прошел авто. Именно неторопливо, без раскидывания грязи по сторонам, момента бензинке хватало.
А вот карманы в дверях после октавии никакие, в октахе спокойно 1.5 литра влезают. А тут вроде как только 0.5
А с бодуна полторашечку минералки? А в 3-х часовой пробке 2х0,5 не маловато?
Ну и у нас особый шарм русской глубинки - разливной квас из бочки, берем 1,5 и в карман ее
Дороговато сейчас ездить с бодуна и 1,5 кваса пить за рулем)) 2 года лишения и 30 тыс. штрафа)) А в 3х часовых пробках, тьфу-тьфу, не стою.. да и 2х0,5 вполне достаточно было бы. Человек без воды 3 дня может жить. Еще можно 5 литровую канистру за сиденье поставить))
слышал, что сидения от ку пять подходят, на форуме они есть в разделе барахолка. как быть с настройкми руля? их ведь тоже обчно меняют вместе с сиденьемFozzy, даже в провинциальном Краснодаре сидуху поставить - два пальца.:ay:
alexsvar, 1.5 бутылка кока колы с трудом из за формы бутылки, ,1,5 святого источника без проблем, 1,25. пепси идеально
За 2 года владением Тига ни разу не было мысли засунуть 1,5 литровую бутылку куда-либо, вполне хватает 0,5 под подлокотником. Думаю, актуально только в длительных путешествиях.
можно и 8 литровую, или скольто там самая больша в ашане продается..я один раз поставил за сиденье на гольфе 5 литровую канистру с водой, разлилась, пришлось вычерпывать воду..и как пить из пятилитровой то зарулем??а так все под рукой, и удобно, а в подстаннике или кофе, или мобильный..
На трех водителей. Рулей с электрорегулировками нет. Зеркала тоже вроде не подстраиваются.Я так понимаю, что если сиденья "с памятю", то и руль должен сам "подстраиваться" под настроенное ранее положение.
Кстати, а сколько ячеек помяти у такого сиденья? под 2 водителей или больше?
слышал, что сиденья ауди ку 5 встают в штатные тигуановские места,Серый Волк, (осторожно) о каких настройках речь, простите?