xoe
Участник
LёXus
Ну а у меня ровно так, как я описал
Ну а у меня ровно так, как я описал
О такой функции не слышал и через VAGcom не видел.Спрошу ещё: а кто-нибудь сделал себе функцию - включение омывателя фар только после удержания рычажка более 3 секунд? Очень интересует.
Howsky,
А вот тут даже пишут - что именно надо сделать http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=57728&postcount=11
Как отключил? если вынул предохранитель то понятно, а если более цивилизованный способ? - через VAGcom?Советую вообще омыватель на зиму отключить, на мой взгляд совершенно бесполезная вещь по причине безумного расхода жидкости при наших "чистых" дорогах. Себе так и сделал, теперь балона вонючки хватает на 2-3 недели...
Спасибо за совет, у меня есть свой шнурок, прошу вспомнить в каком блоке, в каком бите что меняем.
С *дорестайлом* пока не ковырялся, поэтому не уверен, что так:на дорестайле 2.0 тди
Блок 9, адаптация, канал 31, ставим от 1 до 5, базовое значение 3.увеличение миганий поворотника
Блок 9, длинное кодирование, байт 5, бит 1 ставим галочку - получаем звуковой сигнал при постановке на сигналку, тоже самое, но бит 4 - при снятии с сигналки.сигнал при постановке на охрану
не понял, это о чём? из Калуги Тиги без саживого фильтра,как посмотреть сколько сажи в фильтре