удачи нам)):az:
Осмелюсь возразить!Сейчас ведь оба включите жабу и пойдете за корейцами не потому что лучше, а потому что дешевле!))))))
Уж куда там... На вкус и цвет все фломастеры разные, ога.против шкоды, это ваще гадость...лучше уж прагматичная покупка корейца
Не знаю, не ездила. Внешне не нравится. У меня была Киа спектра (они тогда только появлялись на рынке), очень простенькая машинка была, но надежная!Дэу нексия
Максимум 700
смотрел как то сравнительный тест по телеку как раз именно между Тигой и Спортейджом. выбрали Киа по принципу наилучший баланс цена/набор функций.Тогда рапид барабан 1.6 АКПП с парктрониками. Все остальное сам доставишь со временем. Представь что выбор идет между Тигуаном и Киа Спортейдж, вот чтобы ты выбрал а главное почему?))))
Ой, а я очень хотела спортейдж после сида:ba:Представь что выбор идет между Тигуаном и Киа Спортейдж, вот чтобы ты выбрал а главное почему?
смотрел как то сравнительный тест по телеку как раз именно между Тигой и Спортейджом. выбрали Киа по принципу наилучший баланс цена/набор функций.
обзор у него - это катастрофа. как в танке сидишь и стойки широченные. может и можно привыкнуть, вот только зачем.Но, сев него, поняла, что обзор ужасный и при повороте все пешеходы будут мои
Ну вот про это и речь. Еще и зеркала-лопухи на пол окна.обзор у него - это катастрофа. как в танке сидишь и стойки широченные. может и можно привыкнуть, вот только зачем.