зима?? О_обольше ездить и быстрее. Хотя сейчас зима, не погоняешь(
Если по делу, то не экономить на бензине, заправляться на брендовых заправках 98-м. Внимательно почитать тему про масло.
И ещё. Заканчивайте уже с таким долгим прогревом на холостых. Стрелка оборотов ХХ упала до 750-800 и ехать.
P.S И вообще это расплата за всякие плюшки в виде "вышел и сел в тёплую машину"
вчера -20 было, сегодня уже ближе к 0.осень вроде еще пока))) хотя может у вас там и зима
Улыбнуло!!! Где я в своем Мухосранске 98 бенз возьму, тут 95 нормального то нет.
До Тигуана была Мазда 3, за 5 лет никаки проблем. С этим же "Немцем" одни болячки. Машина должна работать на меня , а не я на нее. Тогда зачем она нужна если я не могу сесть в теплый прогретый салон, почему я должен содиться на холодное седение? Мне мое здоровье дороже этой железки. Это мое мнение.
Что мешает кинуть на сидуху оленью шкуру? В Надыме такого добра навалом должно быть за муку. У меня овчина из ИКЕИ и нормально. Моё ИМХО, что -20, что -35 уже одинаково для жопы.Все верно. Тут зима 6 месяцев в году. И если по несколько раз в день садится на ледяную сидуху, то здоровью точно лучше не будет.
Свечи в июне менялись. Откатали 13000.