Посоветуйте адекватного мастера среди ОД Москвы.

OOPS

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
VW Tiguan, 2.0T APR St1, блонд, техник1+2+комфорт+премиум, полная шумка, Koni FSD,Ferodo DS2500
Всем доброго дня . Машинка гарантийная , практически новая ( пробег 1,5ткм) . Надумал я поменять для пущего комфорта стойки . Посему треба совет - посоветуйте адекватного мастера ,с пряморастущими руками и незатуманенной головой среди ОД преимущественно СВАО или САО ( так как живу в Мытищах ) .Которому не нужно объяснять как прокачивать аммо перед установкой , как их устанавливать , как делать сход-развал . Если же имеется чудо-мастер в других районах - готов тоже принять во внимание .
Прошу совета именно по мастеру - так как показывает практика , именно от него ( от его смены ) СИЛЬНО зависит конечный результат .
По результатам посещения и изменения в подвеске обещаю отписаться тогда ))

Добавлено через 7 часов 52 минуты
В связи с многочисленным шквалом ответов ;-) перефразирую : - на что, с точки зрения гарантии , сможет повлиять замена стоек НЕ у ОД . С стойками понятно , а вот с рычагами , сайлент-блоками и т.д. - будут ли ОД пытаться снимать с гарантии или нет ?

Последнее редактирование:

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Доброго Дня ....а зачем ??? Я бы для начала позвонил диллеру в вашем районе это VW центр север (их представитель есть на форуме) и спросил чем это плачевно в плане гарантии. Тут получиться так ....кто ставил тот и гарантирует. Приедете в другой диллерский центр думаю будут вопросы в плане " А это что за Хня ....???? Это у вас что тут такое ??? МММммммм прикольно KYB ...... а чего она тут делает ???? и тд .......

Сверху Снизу