Fedya76
Заинтересовавшийся
ну за границей он понятно должен быть в багажнике припрятанидея правильная, но такие "комбайны" невыездные за границу
ну приходится чем-то жертвовать
ну за границей он понятно должен быть в багажнике припрятанидея правильная, но такие "комбайны" невыездные за границу
ну максимум конфискация и штраф)А если найдут на границе в тюрьму не посадят?
"Уж сколько раз твердили миру..." (с)Всякие GPS функции и т.д.-лишняя трата денег.
ну за границей он понятно должен быть в багажнике припрятан
Не стращай народ. Только штраф €420 и конфискация прибора. В тюрьму в Европе за подобные мелочи не водятесли с этим прибором случайно попасться в Нидерландах, можно запросто сесть в тюрьму
А у меня шоумик был только модель попроще у меня стояла, не очень им был доволен, в Москве давал очень много помех и ложных срабатываний на двери автоматические и на вышки для мобильников. Недавно поставил Whistler 559ST с GPS информатором, ложных срабатываний стало на порядок меньше, особенно хорошо спасают режимы город1, город2, чувствительность реально падает.Sho Me ST800 ловит все и далеко.
Sho Me ST800 ловит все и далеко.
интересно, как так люди считать научились, никак не пойму.окупил себя раз 20 за отпуск...
интересно, как так люди считать научились, никак не пойму.
не вею я в эти вау вау и не верю в бренд шоми когда конкуренты просят за детектор от 7 до 16 т.руб. то уже задумываешься о соотношении цена-качество и возможности а эти фразы окупился сто раз за поездку слышал даже от владельцев дешевых кранчей не способных на серьезные подвиги.
не вею я в эти вау вау и не верю в бренд шоми когда конкуренты просят за детектор от 7 до 16 т.руб. то уже задумываешься о соотношении цена-качество и возможности а эти фразы окупился сто раз за поездку слышал даже от владельцев дешевых кранчей не способных на серьезные подвиги.
А главное на rdupdate.ru , можно gps базы "конкуров " и иже подобных обновлять кажый день, ну и , или оформинть подписку, то и прошивки...Напрасно. Юзал шомик 800й пока не сперли. Был доволен. Сейчас юзаю конкур 899й, тоже доволен, но он в 2 раза дороже шомика. На рд-форуме смело рекомендуют оба этих детектора
что посоветуете нормального за 2.5 рубля