Любая прокладка не беспокоит пока она прилипла на чистый металл как только ее прошило т.е. появляется мостик она начинает потеть или течь. Т. е. при замене придется все отмыть, и ставить на обезжиренную сухую поверхность. Делать это подозреваю будет трудно придется подразобрать пространство для доступа.
Кронштейн и теплообменник - люмениевые тянуть их надо очень аккуратно, загнет поверхности прилегания придется менять.
спасибо, буду аккуратен, отпи шусь
Добавлено через 3 часа 11 минут
Любая прокладка не беспокоит пока она прилипла на чистый металл как только ее прошило т.е. появляется мостик она начинает потеть или течь. Т. е. при замене придется все отмыть, и ставить на обезжиренную сухую поверхность. Делать это подозреваю будет трудно придется подразобрать пространство для доступа.
Кронштейн и6 теплообменник - люмениевые тянуть их надо очень аккуратно, загнет поверхности прилегания придется менять.
такого поворота никто не ожидал, отломаны стенки направляйки внутренние резинки маленькой, при чем давно, и резинка почему то легла на бок, кронштейн надо покупать ((( номер б найти, он наверное дорогой ппц
23 тыс, бу 15 тыс, попробую купить только резинки и на герметик поставить, поглядим что будет, они как будто отломаны давно, и 100тыс только я отьездил, ну если потечет
куда деваться буду заказывать