Прожиг то вам убрали в прошивке ? К ЕГР и заглушкам повышение оборотов отношения не имеет .Расскажу и я свою историю. Сделал чип в Еврокоде в марте месяце. Изредка стал замечать что при температурах на улице выше 13-15 градусов обороты холостого хода стали около 1000. Сразу при заводке холодного двигателя 8хх и потом через пару минут поднимаются до 1000. Потом созрел на глушение ЕГР там же в Еврокоде - в апреле около недели назад. Да и температура на улице стала постоянно выше 13 градусов. И обороты как следствие стали тоже 1000. Позвачера менял передние колодки и заодно поставил заглушку ЕГРа. Обороты стали 8хх. Вот уже два дня езжу с нормальными оборотами. Посмотрю что дальше будет
Честно говоря не знал что у меня есть прожиг. Обязательно спрошу как буду у чиповщиков. Спасибо за подсказкуПрожиг то вам убрали в прошивке ? К ЕГР и заглушкам повышение оборотов отношения не имеет .
Уважаемые камрады.
Полагаю это и есть прожиг?
https://drive.google.com/file/d/1-uCu-IOFc6sjRnYoJIBi1xff8cHSJeH7/view?usp=sharing
Уважаемый melkon2002 есть у Вас прошивки с отключенной регенерацией?
Мне тут давеча катализатор на всякий случай вырезали, такой смог стоит при прожиге - ужас.
А зачем кат вырезали если не секрет?
Не встречал ни одного случая забитого PMS
залип клапан рециркуляции
Уважаемый melkon2002 есть у Вас прошивки с отключенной регенерацией?
Мне тут давеча катализатор на всякий случай вырезали, такой смог стоит при прожиге - ужас.
dmitry_shnaider, температура за бортом какая была? Прожиги программно отключены? У меня ЕГР удалён, прошивка и прожиги отключены. Но как только за бортом 30+ , то обороты поднимаются до 1000. Проехав какое-то расстояние они падают до нормальных для ХХ. Видимо, нагрузка на генератор...
dmitry_shnaider, наверное, фантомные боли ЕГР.
У людей, это например ногу отрезали уже как год назад, а человеку кажится что она болит и он эту боль чувствует.Сообщение от maluta
dmitry_shnaider, наверное, фантомные боли ЕГР.
Эт че значит?