levcons
Участник
Это мы про что?:ai:Более компактный 2,0-литровый вариант имеет мощность 184 л.с. и крутящий момент 392 Нм, а 2,2-литровый – 200 л.с. и 436 Нм соответственно.
Конкурентов точно нет! :bp:
Это мы про что?:ai:Более компактный 2,0-литровый вариант имеет мощность 184 л.с. и крутящий момент 392 Нм, а 2,2-литровый – 200 л.с. и 436 Нм соответственно.
Конкурентов точно нет! :bp:
Новый дизель у Туссана в будущем году. Васильич о нем. Альтернатива...Это мы про что?:ai:
В общем-то да. Турбокомпрессор от выхлопных газов, просто компрессор от механического привода. Турбина приводит в действие компрессор, отсюда название.Что там с ними делали? Что значит турбокомпрессор? Турбина и компрессор в одном флаконе?
Хорошие характеристики. Аудюшный 3 ТДИ имеет 233лс и 500нм.
Господа-как вариант альтернативы предлагаю обсудить Мазду СХ-7 - в ценовом диапазоне оч. близка 1,162 лимона до 1,286. 238 лошадок,автомат и бла-бла-бла.
Вы на ней ездили?...онаж прост трактор в поворотах...ну не рулица она как тигуан, и дело тут не только в размере...имхоИ скока же она будет топлива кушать в городе???
Мне очень понравился Шевроле Куптива (цена+комплектация И просто ОФИГЕННЫЙ багажник), но размер для города великоват (ИМХО) и мотор 3,2 225 л.с наверное очень прожорлив0, поэтому обратил внимание на Тигуан , но вот цена и багажник.....
Присел в магазине в салон, а там вся краска серебристая с ручек стёрлась, торчит коричневая пластмасса как на сильно б/у авто и это при том, что машина небыла выставлена в шоуруме, да на ней вообще аккумулятора неоказалось, на этом мой интерес к ней пропалИ скока же она будет топлива кушать в городе???
Мне очень понравился Шевроле Куптива (цена+комплектация И просто ОФИГЕННЫЙ багажник), но размер для города великоват (ИМХО) и мотор 3,2 225 л.с наверное очень прожорлив0, поэтому обратил внимание на Тигуан , но вот цена и багажник.....
А мне больше нравится, брат(сестра) каптивы -антара. Хотя, тоже проблем выше крыши..И скока же она будет топлива кушать в городе???
Вы на ней ездили?...онаж прост трактор в поворотах...ну не рулица она как тигуан, и дело тут не только в размере...имхо
А мне больше нравится, брат(сестра) каптивы -антара. Хотя, тоже проблем выше крыши..
Ну так Каптива же 7-местная.Та же Каптива, только ценник другой - выше. А еще в а/салоне VW на Марксисткой менеджер по продажам мне сказал, что Антара короче чем Каптива. Это известный факт, но меня удивило то на сколько она короче. По словам менеджера на 30 (тридцать!!!!!) см.
Ну так Каптива же 7-местная.
Рассказываю: КЛАССНО!!! в гумне-джипы отдыхают,на утоптоной тропинке стартуешь с 7-й:ay:А вот на тракторе не ездил и не могу сравнить, может Вы подскажите как это?
Но всё-таки конструктива нет. По теме, конкуренты:
1. РАВ-4;
2. СР-В;
3. Спортаж;
4. Тушкан;
5. Куга;
6. Фрилендер-2;
7. Х-трейл;
Кашак вроде не конкурент, хотя у каждого свои тараканы, так, что обсуждаем для начала круг, плизззззззз!??????
у него литраж вроде побольше?а какже аутлэндер (хл)??помоему тоже конкурент
Аут есть с мотором 2,4 л. 170 л.с:ay: . Я катался на таком с вариатором, мне не очень понравилось. И багажник такой раскладной тоже не понравилсяу него литраж вроде побольше?
у него литраж вроде побольше?
Мы тоже смотрели на Каптиву. У нас с решением было проще - искали механику. Увидев как у каптивы облазит краска на машине в шоу-руме, мы от нее отказались. Это было последней каплей. Багажник у каптивы зачетный, особенно ниши радуют, но клиренс реальный гораздо ниже, чем заявлено. Можете поизучать форум каптив.И скока же она будет топлива кушать в городе???