ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
Ром говорю же ве-се-ло, а подогрев это скучно
Скребком лобовое мне запретили отскребать, а вот антиобледенитель можно.eto_ne_ia,поздравляю с успешным завершением миссии!
ну лобовое это даа. антиобледенитель в одну руку, щетку со скребком на телескопической ручке в другую и...утренняя зарядка ((
Скребком лобовое мне запретили отскребать, а вот антиобледенитель можно.
Не буду выдавать имён, но не от одного человека слышу, что у тигуанов лобовые стекла очень хрупкие.кто??????
eto_ne_ia, 4ю зиму буду одно и тоже стекло скребком доочищать (была 1 смена лобовухи после первой зимы). вроде норма все. без отсутствия обогрева лобовухи, с плохой работой обогрева на холостых- эдак вам надо минут 20 его отогревать боюсь, когда холоднее станет.
да, они хрупкие в угоду безопасности, но чтобы так относиться серьезно. ну нне Наююю
упс, я в магаз... скоро вернусь...
В каждом авто лежит силиконовая смазка в аэрозольной упаковке и губка для ухода за обувью...
Все антиобледенители работают до -5-7 градусов, потом неэффективны. А что делать, если на улице -10? Хорошо, если фен есть, а так на холостых бензинка прогревается минут за 20 только.Скребком лобовое мне запретили отскребать, а вот антиобледенитель можно.
Ну это если стекло чистое. Если грязь и песок на стекле, то может и пошкрябать.Все антиобледенители работают до -5-7 градусов, потом неэффективны. А что делать, если на улице -10? Хорошо, если фен есть, а так на холостых бензинка прогревается минут за 20 только.
Пластиковый скребок никакого вреда стеклу не нанесёт. Все это сказки.
Все антиобледенители работают до -5-7 градусов, потом неэффективны. А что делать, если на улице -10? Хорошо, если фен есть, а так на холостых бензинка прогревается минут за 20 только.
Пластиковый скребок никакого вреда стеклу не нанесёт. Все это сказки.
Никогда такого не видел. Ну хорошо, если есть, пользуйся Воняет сильно? Что за марка?Антиобледенитель у меня до -30, по крайней мере так написано. В -15 справлялся на ура.
Сфотографирую, покажу. Брала на пробу несколько, в баллоне и просто с пшыкалкой. Не сильно воняют.Никогда такого не видел. Ну хорошо, если есть, пользуйся Воняет сильно? Что за марка?
Привычка. Зимой оставляю машину с чистым стеклом всегда, дворники паркую и поднимаю.Ну это если стекло чистое. Если грязь и песок на стекле, то может и пошкрябать.