keyns
Заинтересовавшийся
Ток не кричите что открыл нову тему, дуаю будут вопросы.
Итак, усем приветово.
Наконец я дома на своем новом тиге.
Забрал с Белоруссии,Гомель
трэк/филд Дизель 7ДСГ Пробег на данный момент уже 3650
Авто класс, до этого были пара тазиков, бэха 525, вольва хс70 все бензинки, и вот мой первый дизелек, чем дальше узнаю его, тем больше кайфую.
Объективно: подвеска жестковата, привык к комфорту бэхи и вольвы, при разложенном сиденьке не так много влазит как хотелось, но тут не микроавтобус, понимаем. Что касаемо динамики, изначально даж не рассчитывал на таку прыть от дизелька, первые 3000 шел не выше 3000 оборотов и 120 км, а вот потом решил пообщаться с ним, общение понравилось, особенна прикол с педалькой, когды надо было обгонять поопеативнее)))).
Немного не понравилась работа коробки, конструктивная особенность понимашь, когда надо перескочить 3 скорости, перескакивает токо две, но по ходу приноровился на трассе ускорялся чтоб перешла на 6-ю, а вот потом уже кик и вперед, тогды ускорение на ура.
что еще, пока все, потом сделаю нормальный такой отзыв с фотами.
ну если кому интересна насчет белорусских тиг, спрашивайте, отвечу по собсному опыту.
расход первый день 950км пути 6,4
второй день 1150 км пути 5,9
третий 1450 км 6,2 притапливал вконце пути
сейчас 4 дня по городу 9-10 л/100 км
Кста вчера был на таможне, в мое городе это первый новенький авто белорусс.
ну вот тако начала, надо обмыть:az:
Итак, усем приветово.
Наконец я дома на своем новом тиге.
Забрал с Белоруссии,Гомель
трэк/филд Дизель 7ДСГ Пробег на данный момент уже 3650
Авто класс, до этого были пара тазиков, бэха 525, вольва хс70 все бензинки, и вот мой первый дизелек, чем дальше узнаю его, тем больше кайфую.
Объективно: подвеска жестковата, привык к комфорту бэхи и вольвы, при разложенном сиденьке не так много влазит как хотелось, но тут не микроавтобус, понимаем. Что касаемо динамики, изначально даж не рассчитывал на таку прыть от дизелька, первые 3000 шел не выше 3000 оборотов и 120 км, а вот потом решил пообщаться с ним, общение понравилось, особенна прикол с педалькой, когды надо было обгонять поопеативнее)))).
Немного не понравилась работа коробки, конструктивная особенность понимашь, когда надо перескочить 3 скорости, перескакивает токо две, но по ходу приноровился на трассе ускорялся чтоб перешла на 6-ю, а вот потом уже кик и вперед, тогды ускорение на ура.
что еще, пока все, потом сделаю нормальный такой отзыв с фотами.
ну если кому интересна насчет белорусских тиг, спрашивайте, отвечу по собсному опыту.
расход первый день 950км пути 6,4
второй день 1150 км пути 5,9
третий 1450 км 6,2 притапливал вконце пути
сейчас 4 дня по городу 9-10 л/100 км
Кста вчера был на таможне, в мое городе это первый новенький авто белорусс.
ну вот тако начала, надо обмыть:az: