не прокатит! Уже есть убыток с этими повреждениями от тебя, на который получен отказ (((либо по варианту порчи сторонними людьми.
Foxik, накладка- стоит 1500-2500р.. вся эта мышиная возня все равно обойдется боком.
Так Как. Вот прошел год, как я пользуюсь машиной и соответственно закончилась страховка. При переоформления страховки мне припомнили ВСЕ! заявления, а вот одобрены или нет они это не волнует. Так вот количество заявлений , это + % коэффициент к сумме страхования, те детали которые были отказаны в страховом возмещении и не предоставленные справки о ремонте и их экспертизе о осмотре отремонтированной части, эти части НЕ входят в страховку.
Так вот, если долбят дверь, то ремонтируют и возмещают все, кроме этой накладки.
Так что в сумме 60 000 страховки в год, вы все равно платите за ремонт, в коэффициенте подачи заявлений.
НО,как не странно, мне все равно встало выгодно страховаться у них же, чем у альтернативных.
мое страх.комп. МСК.
MikhailMC, цена вопроса и ф-л в городе есть. Да и кредит в МСК.
MikhailMC, цена вопроса и ф-л в городе есть. Да и кредит в МСК.
Неужели ничего более достойного не было, чем МСК???
Tatung,изначально не верно указал причину повреждения ТС -вот тебе и последствия. Единственное, что канает в такой ситуации это наезд на препятствие (бетонные блоки во дворе)-отсюда повреждение. А доказать что повреждения возникли в следствии иного воздействия-это не твоя работа, а СК этим заниматься не будет.Так что вывод один -теперь много мороки с СК или ремонт за свой счёт т.к СК это трактует как "небрежная эксплуатация ТС".
Добавлено через 52 секунды
не прокатит! Уже есть убыток с этими повреждениями от тебя, на который получен отказ (((
конечно не самая лучшая компания МСК)) но зачем же Вы ругаете МСК? их полисы Вы не продаёте?
Кто продает договора данной страховой компании?
Мы данную компанию уже более 2 лет не позиционируем вообще никак.