Charodey.sl
Заинтересовавшийся
Charodey.sl, Предупреждение за матерную речь. Мат на форуме запрещен даже в завуалированном виде.
Соглашусь. Вышел на эмоциональную подачу. И прошу извинить.
Charodey.sl, Предупреждение за матерную речь. Мат на форуме запрещен даже в завуалированном виде.
Сам - то понял что написал?А почему люди, которые не хотят дышать выхлопами, должны ВСЕГДА ездить с включенной печкой, и зимой и летом!?
Сам - то понял что написал?
Правильно формулировать мысли - это тебе не материться.
Сказали же воздухозаборник заткни, ну или другую машину купи, где душегубка просто кнопкой включается.
1. даже на печке (но с кнопкой) на почти-Фокусе заслонка спустя какое-то время открывается принудительно. тож самое на всех климат-контроляхВот главная причина
задавал подобный вопрос в теме про Ваг-комы, получил только пустопорожнее умничание в стиле "а я вот считаю, что всё замечательно..."хочу перепрограммировать в Тигуане
задавал подобный вопрос в теме про Ваг-комы, получил только пустопорожнее умничание в стиле "а я вот считаю, что всё замечательно..."
Простите, но, как я понимаю, принцип важнее здравого смысла?
Удачи!Так нет, я хочу перепрограммировать в Тигуане.
-Евгенич-, если климат работал на обогрев, то после его выключения из дефлекторов тянет теплым. Если на охлаждение, то уличным. Заслонка холод/тепло остается в том положении, в котором была до отключения.
Удачи!
Только эта задача для Профессионалов. Её просто простановкой "галочек" не решить.
Наверняка надо и железо ковырять и в программу лезть.
Не думаю, что мы тебе в этом поможем.
Может просто приладить дыхательную маску от самолёта...
это ответ основанный на знании или на размышлении?Её просто простановкой "галочек" не решить
я с 2003 года езжу на машинах, не имеющих крана печкиесли климат работал
неверно понимаешьно, как я понимаю
Удачи!Попробуем сначала решить галочками...
Размышления ведут к знаниям....это ответ основанный на знании или на размышлении?
Удачи!
С не терпением ждём отчёта....
Добавлено через 3 минуты
Размышления ведут к знаниям....
Мой ответ основан скорее на опыте общения здесь на форуме.:az:
И опыт этот говорит, что люди, владеющие такими знаниями, в большинстве своём, предпочитают зарабатывать на них деньги а не делиться ими на форумах.
Это наверное правильно.
так это наверное тот же Фокус, что и у автора темы, который естественной вентиляции не имел.....гарь с улицы "самотеком" в салон не просачивается