titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,721
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Сколько держится "предупредительный" штраф в 500 руб за проезд на красный в первый раз?
что такое "предупредительный" и что означает "держится" ?Сколько держится "предупредительный" штраф
А, потом, что ?6 месяцев
Имеются в виду кратные штрафы - за первое нарушение 500, за второе 1500, за третье 5000что такое "предупредительный" и что означает "держится" ?
Добавлено через 46 секунд
А, потом, что ?
Т.е теперь ещё 5 месяцев мне надо быть очень осторожным в плане таких проскоков)
так год или 6 месяцев?в базе данных, он будет храниться год с даты уплаты штрафа. За этот период ни ни, а то повторное нарушение
на срок скидка не распространяется), поэтому год и повторное уже по полной платитьА вот год или пол-года??? Запутали)))
Т.е теперь ещё 5 месяцев мне надо быть очень осторожным в плане таких проскоков)
Нет. 1 год.6 месяцев
evgen66минимум 5000 или на усмотрение (настроение) гайца лишение прав на пол-года.
гайцы то да, я про камеры фиксации проезда на красный, видимо они просто в этот день не работали и мне "повезло"...Гайцы забивают на это, даже если заехать за стоп-линию перед их носом.