Сижу читаю форум, сам прошёл уже две стадии замены и тд и тп, решил перестать мучить голову и нервы, согласование по замене автомобиля пройденно так как в штате трудится юрист всё быстро и без гемора; ОД согласен был вернуть деньги; покатавшись по салонам я не нашёл ничего за такие деньги только БУ или КУГУ (другу)не нравиться вообще, ТУШКАН за 2 млн. Крита - высокий солярис
, короче ничего не нашёл. По совету друзей и всех заключили соглашение с ОД я езжу, но если вдруг что сменят авто + бонусы (разглашать не буду). На данный момент прошёл 1000 км вроде всё норм машина только радует, расход снизился в среднем 11 л.
PS:Позиция ВАГ ваще не понятна они ОД месяц ничего конкретного не говорили, цитата из разговора с тех. службой VW: - решайте вопрос своими силами, машину новую отгрузить не можем. Всего доброго всех БЛАГ.
Главный совет забирайте копии всех документов что получаете в сервисе, никаких устных договорённостей, договор предоставления подменного автомобиля никак не влияет на срок проведения ремонта или ещё чего то там; в законе про это ничего не сказано. ВСЕМ УДАЧИ!!!!