для спрыгивания на более раннюю версию (например с 2720 на 2660) рекомендуют сначала откатится на стартовую. Так что она фактически и не работала, установил ее и сразу на нее 2660
Модельный ряд 11 г. Навигация на белом дисплейчике тормозит. Причем когда нет проложенного маршрута, а просто отображение текущего местоположения, то тормозов практически нет.
на три волшебные кнопки нажал?
Сетуп, звездочка и Эджект.
Так вот для европы это и есть СЕТУП и 2 верхние правые (Эджект и Звездочка-МьюТ).
Нажимаем ипонеслась душа в рай на целый час
Машина - см. подпись.
Та же проблема - MFA подвисает. В ближайшее время поеду к установщикам русифицировать и карты обновлять, посмотрим как себя поведет. Да и им вопрос задам.
Меня, в принципе, это подвисание не напрягает, я делаю так, как посоветовал твой установщик , а на МФА у меня или расход, или скорость. Но то, что подвисает, не есть гуд, надо разобраться. Отпишу, как что узнаю)Русская прошивка не поможет, я думаю, читал форум пассат-клуба, там у них наоборот у некоторых появилась такая проблема с МФА+ после прошивки на 380х. Установщик мне сказал, что типа это фигня - не смотри на МФА, смотри на РНС
Поэтому я с перепрошивкой РНС надежд на исправление ситуации не связываю.
Но держи в курсе событий.
Тут.ОФФ: Где вебасту ставил?