Проблема с запуском машины.

Денни

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
.Помогите разобраться.машина не заводиться после 6 дней простоя.до этого была кратковременная поездка ~~50км.на табло высвечивается аккумулятор разряжен.ок ставлю на зарядку на 6 часов ставлю назад та же история.машина 2013 г 1,4 акпп 150л.с из допов иммобилазер.привожу его к о.д. Благо очень близко ,они проверяют вольтметром и говорят аккумулятор исправен вы мол мало ездите,давайте его зарядим.у меня 69ah.и это осень ещё.на прошлой машине мазда 2 по две -три недели стояла -25 с пол оборота заводилась.

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,104
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Денни, вероятных причин по твоей проблеме несколько:
Бракованный акк (не держит заряд)
Плохо затянутые клеммы
Проблема со стартером ( весь ток берет на себя)
Шесть часов для разряженного акка это мало. Пробуй заводить после зарядки у дилера, отпишешься, будем дальше думать.
Неплохо бы еще измерить ток утечки на закрытом авто для дальнейших рассуждений...

Денни

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Да 6 часов мало,думал до о.д даеду на колесах,ан нет пер его родного.в планах на заряжанном а.к приехать к о.д. И пускай прозванивают.подскажи какую зарядку для а.к. Взять.своей то нет ,а товарищ уехал.

jekson

Заблокирован
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан 1.4л
.Помогите разобраться.машина не заводиться после 6 дней простоя.до этого была кратковременная поездка ~~50км.на табло высвечивается аккумулятор разряжен.ок ставлю на зарядку на 6 часов ставлю назад та же история.
В авто и строительных магазинах продаётся такое устройство "Бустер"(представляет собой небольшой чемоданчик с двумя проводами-крокодилами + -(на выходе 12 вольт) подзаряжаемое от домашней розетки(220) внутри мощьный конденсатор аккумулирующий энергию(эти чемоданчики есть во всех автосалонах и площадках по продаже машин) стоимость в зависимости от ёмкости составляет от 1500 до 5(6-7) т.р. гарантировано заводит практически "мёртвый" аккумулятор(особенно актуально в сильный мороз,полезно иметь в домашнем хозяйстве,тем более что как правило эти бустеры оборудованы фонариками,разьёмами для подключения компрессора и пр.

Денни

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Ребят,а как вам такая модель:bosch c3.у кого есть подскажите.

C5_Break

Заблокирован
Благодарности
61
Автомобиль
Matiz 1.0, Tiguan 2.0 TSI 4Motion
Да 6 часов мало,думал до о.д даеду на колесах,ан нет пер его родного.в планах на заряжанном а.к приехать к о.д. И пускай прозванивают.подскажи какую зарядку для а.к. Взять.своей то нет ,а товарищ уехал.
РасписАл что и как, и слетело сообщение...
Короче: снять АКБ, зарядить, проверить токи утечки в машине. Лень снова набивать подробности... Могу голосом по тел. объяснить. :D
Ребят,а как вам такая модель:bosch c3.у кого есть подскажите.
У меня нет, и не будет. Заряжаю самодельным источником тока с ограничением по напряжению(ручному, от температуры).

Денни

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Купил я значит это устройство.хорошое, компактное ,удобное я и так,его и этак с аккумулятором еб.....ся-не заряжает ты хоть тресни.больше суток стоял и ни в какую.в о.д раньше 31.10 записи нет.купил я значит новый аккумулятор varta amg 70ah.ребят, это вещь-мне показалась бибика поагресивнее стала.после о.д Отпишусь как за 7 месяцев я""убивал""а.к.

jekson

Заблокирован
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан 1.4л
Купил я значит это устройство.хорошое, компактное ,удобное я и так,его и этак с аккумулятором еб.....ся-не заряжает ты хоть тресни
Разряженный в ноль аккумулятор с помощью импульсного зарядного устройства не зарядить,точнее зарядить но для начала ему надо дать старт с помощью традиционного зарядного с больщим током(возбудить),а потом когда процесс уже пойдёт можно переключить на автоматическое импульсное зарядное.

Сверху Снизу