melkiy33
Участник
Самое первое что я заметил,это после переключения на 3ю скорость было какое-то подёргивание как будто плохо отбалансированы колёса,т.к только оделся в зимняю резину.Поехал в другой сервис заново сделал балансировку- ничего не изменилось,и не придал ни какого внимания на это. Но а далее я уже здесь описывал,что случилось.Просьба отписаться тем кто столкнулся с проблемой поршней. Не замечали перед началом конца, странные симптомы двигателя, стоя на холостом ходу иногда, когда уже машина прогрета, начинает потряхивать авто, это чувствуется не сильно, но всем телом ощущаешь, что работа изменилась и пошла какаято вибрация. При этом обороты не скачут, звук работы двигателя из салона нормальный, ошибки никакие не горят.
Иногда такое начал замечать у себя на авто, несколько секунд поколбасит и сразу проходит, а сегодня колбасило в пробке минут 5-10, пока не поехал, потом прошло. Вот думаю, стоит начинать напрягаться или нет. И что это такое может быть? Как вариант можно еще выжить сцепление и понаблюдать за изменениями, забываю попробовать
Добавлено через 8 минут
Самое первое что я заметил,это после переключения на 3ю скорость было какое-то подёргивание как будто плохо отбалансированы колёса,т.к только оделся в зимнюю резину.Поехал в другой сервис заново сделал балансировку- ничего не изменилось,и не придал ни какого внимания на это. Но а далее я уже здесь описывал,что случилось.
Да потряхивало с новя,но совсем немного.Но в момент разрушения поршней было очень ощутимо с каждой поездкой усиливалось как будто ты на лошади,а не на машине.
Последнее редактирование: