klimak88
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Tiguan, 2.0 TSI
Кос84, Сколько ушло на куланц я не знаю, но я отдал 57 т.р. за все.По куланцу я оплатил только стоимость работы. Все остальные зап. части по куланцу.
Двигатель за 100 штук?..Замена двигателя на новый запросили 99800рублей
Эта тема находится в разделе "бензин 1.4 (150 л.с.)", так что речь не совсем о вашем двигателе.У меня мотор 122 силы
Аа.. 100 тысяч - это 30% + работа, не сразу понял, извиняюсь!вобщем с меня попросили столько,за новый двигатель,все включено ,работа и тп и тд
У меня есть забавный приборчик - называется он октанометр "Shatox". Так вот, из 40 проб 95-го бензина, взятых в течение последних 2-х лет из баков автомобилей, только одна проба показала 94,7. во всех остальных остальных случаях 91-92, реже 93И уроды из фольксвагена до сих пор гонят в нашу страну свои косячные движки, хором крича что в России бензин хреновый
В верхней части форума есть вот такая штука: "Форум клуба Tiguans > Технический раздел > Двигатель, кпп, впуск и выпуск > бензин 1.4 (150 л.с.) ". Как общеизвестно, случаев разрушения поршней на 1,4-122л.с. нет, и мотор по большому счету вполне надежный.Сил и нервов хватило на десяток страниц. Я так понял ,поршни - это расходный материал или как? У меня мотор 122 силы, пробег 14000, Уже пора продавать, или взять кого из немцев в заложники?
Не так важно когда приобрел, а важно когда произведен этот автомобиль20.02.2011г приобрел хрень названную - тигуан
А собственно кто, где и когда кто либо из перечисленых Вами "уродов"(я полагаю, что Вы имели ввиду немцев от VW, а не наших дилеров?) высказывался о качестве Российского топлива? Я ничего подобного не слышал......И уроды из фольксвагена до сих пор гонят в нашу страну свои косячные движки, хором крича что в России бензин хреновый.
О,11года уже пошли,косяки двигателя,а то говорили что до 10года косяки были.
Плюс изменения (поставщик поршней и возможно что-то ещё) пошли со второй половины 11 года, как принято считать.Не так важно когда приобрел, а важно когда произведен этот автомобиль
май 2011-гоПлюс изменения (поставщик поршней и возможно что-то ещё) пошли со второй половины 11 года, как принято считать.
Но доказательств нет
Точную дату производства можно узнать у любого дилера. На всех рестайлах (Tiguan NF) ставится мотор CTHA - случаев разрушений поршней на этих моторах не известно.P.S. Интересно, когда моя машина была произведена, один из первых партий рестайлов...