dvmSPB
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 33
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 TSI 150
Я не про время. Оно точно покажет. Я про статистику из пальца.Не верь,время покажет
Я не про время. Оно точно покажет. Я про статистику из пальца.Не верь,время покажет
это все понятно но 27 тысяч пробег(27 ТЫСЯЧ).при цене авто в миллион на момент покупки(тем более ам в кредите) и дорогостоящем ремонте(не все знают о кулансе,особенно в регионах)это непростительно для глобального концерна фольксвагенМне друг рассказал не давно на сх-7 двиг стуканул на 30 тыс, а вы тут тиги хаяте. Ща все иномарки сырые, кому то везет, а кому нет. Езжу на сх-5 погремушка и одни понты. Ездийте и не забивайте голову, а то жизнь вся пройдет и вспомнить нечего будет, кроме как тряслись о машине, которая и не сломалась)))
Вчера затроил, а сегодня вскрыли??? Ну и ну!!! А как же попытаться сослаться на топливо, свечи, катушки?? Хороший у вас од!!
Вчера пропала компресссия(100км от москвы)я подумал про катушки,но оправдались именно худшие ожидания,в поршне отверстие,куда палец проходит.Сам работаю в ОД,привезли вечером ам и сегодня раскидали мотор.Вчера затроил, а сегодня вскрыли??? Ну и ну!!! А как же попытаться сослаться на топливо, свечи, катушки?? Хороший у вас од!!
ну так да,бенз всегда 95ый,люди советского склада,максимум по трассе 80-90,езда внятяг.Это конечно не оправдание моторчику, но почему-то думается:
1. хр.бензин
2. если человек "пенсионер", возможна езда внатяг...
Досадно....
вот вот)механики тоже говорят-это нам мстят после войны)дастер можно,да.Там очень хороший мотор,в свое время у меня на москвиче соял,2.0 рено-потрясающе надежный мотор,чего я с ним только не делал..)Вот человек в возрасте, купил машинку думая "это немец, а значит до конца жизни хватит.." А тут: "вот вам русиш швайн за Сталининград"!!))) Может пусть лучше Дастер 2.0, ну н. эту ниву.... Тоже гемора много...
это все понятно но 27 тысяч пробег(27 ТЫСЯЧ).при цене авто в миллион на момент покупки (тем более ам в кредите)
да,вроде аж три редакии поршней было,и сейчас на тига 150 с ДСГ идет последняя версия,сменили поставщика.А скажи пожалуйста, если ты работаешь у ОД, правда, что поршни усиленные с 12 м.г. пошли??? У нас Джеттаводы этому сильно верят...
при чем тут это вообще?да хоть за наличку брали бы,какая разница.А таки кто-то заставлял брать кредит.
Если честно, я не совсем понимаю, что в данном случае нужно понимать как "по средствам". Купить за пару зарплат машину и быть готовым в течении первых двух лет в нее ввалить на ремонт треть стоимости???Просто такое с предыханием "авто за миллион" и за 2-3 (ауди например) имеют схожие проблемы. Просто надо покупать авто по средствам, а не на последнее и потом надеяться на куланцы