avtomeloman
Новичок
В тему по сберу. Кто-нибудь получал скидку и какова её процедура получения.
avtomeloman,скидку дает салон а не сбер, так в шкоде объясняли.. т.е. от цены машины отнимают скидку которую сбер дает (ну не совсем сбер а скорее салон) и кредит оформляешь уже на меньшую сумму...
Добавлено через 5 минут
italio, кстати любопытно тоже... правда есть одно НО.. (или я не прав тогда кто уже так тигу брал поправьте) машинку когда она в салон приходит нужно приехать и осмотреть (вроде) и тогда ж оформляется кредит .... То есть дилер машину продает не когда она ещё "в пути" а когда она уже "в наличии".. Так как то правильнее ибо в пути мого чего может случится а когда она уже на парковке салона то вроде как оно все по надежнее.. Ну и дилер берет деньги за авто которое уже у него а не которое должно придти...
ну по любому в течении трех рабочих дней, а вот какие рабочие, надо в мрэо узнаватьВопрос в преддверии праздников:
В течение какого срока после получения машины в салоне необходимо зарегистрировать машину в ГИБДД?
прогуглить не трудно. в течение 5 дней с даты дкп. я по этой причине 2 раза подписывал дкп. первый раз когда оформлял кредит в сбере. 7 дней ждал птс. естесственно положенные по закону 5 дней на постановку на учет прошли. поэтому подписывал еще раз тот же самый дкп только с датой когда забрал а/мВопрос в преддверии праздников:
В течение какого срока после получения машины в салоне необходимо зарегистрировать машину в ГИБДД?
Вы заранее можете взять копию ПТС в салоне или просто переписать всю необходимую страховщику информацию с ПТС.я оформляю не через салон, т.е. Мне к выходным уже надо подготовить каско? Для этого не нужен разве птс?
Только пяти, а не трёх.ну по любому в течении трех рабочих дней
а машинку предъявлять на осмотр страховщику не нужно??? (просто спросил.. КАСКО ещё не оформлял ниразу)Вы заранее можете взять копию ПТС в салоне или просто переписать всю необходимую страховщику информацию с ПТС.
Не нужно. Новые машины из салона не предъявляются к осмотру (по крайней мере ни разу у меня такого не случалось).а машинку предъявлять на осмотр страховщику не нужно???
У салона есть копия ПТС. Просите у салона копию копии или, если не дают (такое тоже бывает), просите продиктовать необходимую вам информацию. Всё!проблема именно в том, что ПТС нет пока, машина кредитная, птс же выкупается
В принципе можно. У меня была ситуация с тигой: мне копию ПТС не дали, политика салона такая. Но из того, что потребовалось для страховой часть по вину узнать можно, часть у своего менеджера: сам вин, мощность двигателя, объём двигателя, модель двигателя, цвет, номер и серия ПТС (это точно должны знать!), год выпуска. Это как раз, как у меня было.копии ПТС нет еще, а по ВИНу можно узнать необходимую инфу для страховой?