snow leopard
Участник
Я уже так и понял,в продаже!Извините, бронь снимаю.
Я уже так и понял,в продаже!Извините, бронь снимаю.
Забирайте диски с датчиками, цена 32 т.р., если резину заберут за 22 т.р.кто то из стоящих тихонько в очереди))) S05C , hook или SnaP Всё реально новое, не юзаное не катаное. Напомню в ноябре при покупке машины переобулся прям у дилера. :ay:100%За 30 тЫс. диски с датчиками отдадите?
Спасибо!Удачной продажи!
Я за диски и не описывал про тех кому нужна именно резина, внимательнее читаем)) Из чего вы исчисляете дороговизну резины? Я к примеру беру из расчёта яндекс маркет там она по самой низкой цене лежит 7100 где-то в Питере (не факт что есть в наличие)х 4шт = 28400, естественно я делаю скидку на то что они катнулись на заводе от склада на перевозчик, потом может по стоянке ДЦ. Ну к примеру 100 - 500 м. От этого я и ставлю цену 22 т.р. Разве это дорого, за новый комплект?дорого у вас.
Друг, зачем ты сюда то залез? Создай новую тему по продаже своего товара, и не лезь в чужие! Это не хорошо!продаю легкосплавные диски New York 7Jx18 + шины 235/50 R18 Dunlop SP Sport O1
Да уж, заметил. Мой лот в продаже! Ищет хозяина на колёса в сборе или резину.Этот клоун во всех темах спамит
Да комплект в продаже!!Предложение в силе ?
Да я собственно и не против, писал выше об этом. Тока вот где то был покупатель на шины за 22 000 р. Ау-у-у!!! Шинный покупатель отзовись!Готов забрать диски без датчиков за 28 000.
Думаю, будет проще и выгоднее продать все отдельно по частям )