http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=22915 всё можете здесь глянуть, ну кроме цены..
Ну так купил то я ее в феврале. ...я сам на хака 5 ездил, только на 18 радиусе., перекидывать не было времени.Что значит сезон заканчивается через месяц??? Резина же зимняя
по мне рисунок лучше некоторых наших оригинальных дисков. Самое главное они легче наших родных на 2 кг. А это большой плюс. Лично взвешивалYuriyNsk, Romon, расскажите пожалуйста! диски и в жизни так же смотрятся, как на фото? потому как мне они что-то совсем не впечатлили.
YuriyNsk, Romon, расскажите пожалуйста! диски и в жизни так же смотрятся, как на фото? потому как мне они что-то совсем не впечатлили.
ох...про легкоотмываемые. ...да согласен (хотя не мыл их), вот NY это реально опа....Кому-то свиной хрящик, кому- то устрицы! :bp: Посмотрите в вашем Самара Сити наверняка Q3 гоняют на таких дисках. То что они практичные - легкие и легкоотмываемые это точно. :ay: Ну а так, на мой взгляд, больше подойдут к светлым цветам кузова, нежели к черному (по этой причине не стал менять их на Доломиты от Йети пусть и более тяжелые) .
Для тебя персональные скидки. ..определяйся пока не ушли колесики. , уже интересовали вчера.Подпишусь, я еще в раздумьях - работа не отпускает , никак с резиной не определюсь. 17 резина все в 1.5 раза дороже. Жаба душит)))