Продал Тига((((((((((((((((((((((((((((((((

stas tsi

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Народ вчера 27.04 уехал мой тигуанушка к людям каким то, а сегодня я купил себе субару аутбек 2.5 на ручке. Пока ничего не понял, но салон точно по качеству отдыхает, а по всему остальному пока не готов сказать!
Настроение пока неоднозначное, то ли радоваться, то ли грустить! Поддержите или поругайте пожалуйста!!!

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Народ вчера 27.04 уехал мой тигуанушка к людям каким то, а сегодня я купил себе субару аутбек 2.5 на ручке. Пока ничего не понял, но салон точно по качеству отдыхает, а по всему остальному пока не готов сказать!
Настроение пока неоднозначное, то ли радоваться, то ли грустить! Поддержите или поругайте пожалуйста!!!

Никто и ничего не стоит на месте. Пришло время и...появилась другая хорошая машина, которую захотел, посчитал лучше, значит это шаг вперед! Поздравляю с покупкой! Удачи!!!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Стас..... я расстроен....

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Я тоже расстроена...Но галвное, чтобы тебе было комфортно с новым авто! )))

stas tsi

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Я пока тоже расстроен- доводчиков нет, подсветки в багажнике тоже нет(хоть и очень больной), ручник хоть и электронный, но в непривычном месте и работает по другому. А у меня как раз был белый тиг, подошел бы для фото сессии?!

Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, ещё и ключ обычный!

Последнее редактирование:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Я пока тоже расстроен- доводчиков нет, подсветки в багажнике тоже нет(хоть и очень больной), ручник хоть и электронный, но в непривычном месте и работает по другому. А у меня как раз был белый тиг, подошел бы для фото сессии?!

Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, ещё и ключ обычный!

Подошел бы...эххх...

stas tsi

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Но у меня друг есть, у него как раз один в один был, как у меня, попробую на встречу позвать... Хотя у нас в клубе как я помню хватает и тех и тех!:)

Ph@ntom

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguam
Поздравляю с покупкой аутбэк хорошая машинка, особенно в новом кузове

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
stas tsi, Стасон бери в новом кузове тига с автоматом. Нафиг зубару

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
О как! Ты что это удумал, зачем продал?)
Все, что не делается - безусловно, к лучшему, но все равно зря! :)
В любом случае с тебя текила))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
поздравляю

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Стас, уж если такой архипостоянный форумчанин и завсегдатай встреч продал Тига, то уже боюсь за других
а вообще, что не делается ,все к лучшему. Удачи с новым авто!

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI

ну, главное что бы ты улыбался:)
Удачи с новым авто.
P.S. Не забудь писать свои ощущения от Субару. Интересно сравнение с Тигуаном по ощущениям

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

stas tsi

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Да, субарик такой как по ссылке. Салон конечно Тигувский качественней, материалы отделки лучше, пластик дубовый, но пока не гремит. Сиденье тряпка, гораздо хуже WV, буду кожей обтягивать. По ощущениям могу пока сказать, что шумка в субару лучше, рулится очень чётко, плавность хода отличная, мызыка штатная очень достойно играет. По поводу динамики сказать пока не могу, машина на обкатке, но обязательно отпишусь. Салон по вместительности шикарный, сзади сидишь нага на ногу, багажник огромный. На встречу приеду сами всё посмотрите.
P.S. Жена вначале меня гнабила, типа Г. купил, пока я 3 дня праздновал праздники и покупку, жена рулила, и в корне поменяла мнения о машине.
Вася, текила конечно с меня, но и с тебя должки минувших дней:). Нужна наклейка клуба, не брошу родной клуб!!!!

nominal

Участник
Благодарности
5
По ощущениям могу пока сказать, что шумка в субару лучше, рулится очень чётко, плавность хода отличная

Не ожидал, хотя всеже она выше "С" класса вот и не удивительно.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
Поздравляю, хороший выбор! В новом ауте конечно "дрова", а не салон, вот старый был в этом плане гораздо интереснее. Хотя, надо отдать должное, субовские "дрова" не скрипучие. С качеством там все ОК!. Аккуратнее с мотором.Следи за температурой. Раньше такие моторы бывало перегревались.

Сверху Снизу