Продам цифровой фотоаппарат Samsung EX1

shvorts

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Отдам в хорошие руки в обмен на небольшие деньги. Большая матрица, светосильная оптика, суперчеткий поворотный OLED экран, съемка в формате RAW, съемка видео и куча настроек. Фотиком доволен, но нужно двигаться дальше и теперь осваивать подаренную зеркалку. Налетай:)
http://m.avito.ru/moskva/fototehnika/prodam_tsifrovoj_fotoapparat_samsung_ex1_194556294

shvorts

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Народ, фотик действительно классный и почти даром

Ruste

Новичок
Благодарности
17
Автомобиль
Тигуан
Другие функции и особенностиДополнительные возможностикрепление для штативаДата анонсирования2010-02-20Дата начала продаж2010-04-30

блин у меня тигуан был моложе а пробег 90 000 тыс км((((
Вопрос: Какой пробег за 3 года (сколько снимков) и сколько стоит для клубней?

shvorts

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Есть другие функции и особенности, равно как и крепление для штатива. Сейчас у всех есть интернет. Раз уж Вы не поленились выцыганить откуда то инфу про дату анонсирования и продажи, то почему бы там же не глянуть функции и особенности ;-)Пробег не большой, фотик (класс-топкомпакт ) куплен на замену старому "иксусу" - право не знаю, может тоже нужны особенности - в 2012 году. Цена для клубней...дайте подумать...6 тыс.рублей. За эти деньги можно взять новую мыльницу с опупенным количеством пикселей, запихнутых на миниатюрную матрицу, и она, я уверен, будет тоже делать свою работу. Но не так как этот, с его всего лишь 10 мегапикселями, ИМХО.

Последнее редактирование:

shvorts

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Предложение в силе. 5500

shvorts

Участник
Благодарности
80