А что они на тиг встанут?
Для подключения пассажирского электро сидения, нужно проводку тянуть, блок меняется? (На bmw мне приходилось делать и то и то)
Проводку нужно тянуть. О каком блоке речь? К сиденью подключается только 30 терминал - постоянные 12 вольт.
Вы простите мне мое невежество, я с VAGом только знакомлюсь
на bmw у меня кодировался блок управления электроприборами FRM
если здесь это не требуется - чудесно!
а как бы разобраться с задними сидениями?
ручки дверные я так полагаю тоже подходят?
и еще вопрос, текстура кожи (q5/tiguan) отличается?
это я к тому что судя по Вашим фото дверные карты (которые тоже кожаную обивку имеют) не идут в вашем комплекте.
А чем этот салон отличается от тигуановского? Он комфортнее или что? Я смотрю количество регулировок на водительском сиденье столькоже? Разве что пассажирское сиденье электрическое и все?
Ну моей пятой точке и спине, сиденья от Q5 показались в разы удобней. Катался на Q5, сиденья понравились, были б сейчас свободные деньги то купил бы (ремонт в квартире - сука )
Подтверждаю, передние сидения на q5 поудобнее будут, а вот задний диван мне не понравился - жёсткий очень, такое ощущение что на лавке деревянной сидишь
Подскажи, какую нужно сделать доплату + мои родные сиденья от S&S тряпка+алькантара (состояние сидений, как новые)
Подскажи, какую нужно сделать доплату + мои родные сиденья от S&S тряпка+алькантара (состояние сидений, как новые). Только остается один вопрос, как быть с задним диваном, подойдет он или нет?
Обмен на 2 передних электрокресла кожаных от тиги?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk