Продам кожаный салон Audi Q5

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Состояние нового, пробег около 4000 км. Передние сиденья электрические. Без аирбегов. Осмотр/самовывоз м. Тимирязевская.
Цена 30000 рублей.

IMG_2561.JPG

IMG_2562.JPG

IMG_2563.JPG

sanchous

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
А что они на тиг встанут?

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
А что они на тиг встанут?

Передние сиденья 100%. Посадочные размеры идентичны, пластиковые накладки имеют тигуановкий код платформы 5N0. Электрика, приводы одни и те же.

Задние сиденья надо мерить.

issues

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
BMW
Для подключения пассажирского электро сидения, нужно проводку тянуть, блок меняется? (На bmw мне приходилось делать и то и то) :(

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Для подключения пассажирского электро сидения, нужно проводку тянуть, блок меняется? (На bmw мне приходилось делать и то и то) :(

Проводку нужно тянуть. О каком блоке речь? К сиденью подключается только 30 терминал - постоянные 12 вольт.

issues

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
BMW
Проводку нужно тянуть. О каком блоке речь? К сиденью подключается только 30 терминал - постоянные 12 вольт.

Вы простите мне мое невежество, я с VAGом только знакомлюсь :eek:

на bmw у меня кодировался блок управления электроприборами FRM
если здесь это не требуется - чудесно!

а как бы разобраться с задними сидениями?
ручки дверные я так полагаю тоже подходят?

и еще вопрос, текстура кожи (q5/tiguan) отличается?
это я к тому что судя по Вашим фото дверные карты (которые тоже кожаную обивку имеют) не идут в вашем комплекте.

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Вы простите мне мое невежество, я с VAGом только знакомлюсь :eek:

на bmw у меня кодировался блок управления электроприборами FRM
если здесь это не требуется - чудесно!

а как бы разобраться с задними сидениями?
ручки дверные я так полагаю тоже подходят?

и еще вопрос, текстура кожи (q5/tiguan) отличается?
это я к тому что судя по Вашим фото дверные карты (которые тоже кожаную обивку имеют) не идут в вашем комплекте.

Ручки не подходят на Тигуан. Кожа Milano. На мой вкус она больше похоже на кожу чем у Тигуана. Возможно на следующей неделе приложу задний диван к Тигуановскому.

Evgeniy_Sm

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан
А чем этот салон отличается от тигуановского? Он комфортнее или что? Я смотрю количество регулировок на водительском сиденье столькоже? Разве что пассажирское сиденье электрическое и все?

Sheld

Участник
Благодарности
224
Автомобиль
Polo хетч, Golf-6, Passat-B6, Tiguan S&S
А чем этот салон отличается от тигуановского? Он комфортнее или что? Я смотрю количество регулировок на водительском сиденье столькоже? Разве что пассажирское сиденье электрическое и все?

Ну моей пятой точке и спине, сиденья от Q5 показались в разы удобней. Катался на Q5, сиденья понравились, были б сейчас свободные деньги то купил бы (ремонт в квартире - сука :eek: )

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Подтверждаю, передние сидения на q5 поудобнее будут, а вот задний диван мне не понравился - жёсткий очень, такое ощущение что на лавке деревянной сидишь

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Ну моей пятой точке и спине, сиденья от Q5 показались в разы удобней. Катался на Q5, сиденья понравились, были б сейчас свободные деньги то купил бы (ремонт в квартире - сука :eek: )

Подтверждаю, передние сидения на q5 поудобнее будут, а вот задний диван мне не понравился - жёсткий очень, такое ощущение что на лавке деревянной сидишь

У Тигуана и Ку5 один и тот же каркас сиденья 5N0881157, значит отличия только в обивке, пене и спинке. Если у кого-то будет большое желание, готов на обмен с доплатой на тигуановские. Мне всё равно что продавать :)

Кстати кожа на этих сиденьях гораздо больше кожа чем у Тигуана :)

Последнее редактирование:

Sheld

Участник
Благодарности
224
Автомобиль
Подскажи, какую нужно сделать доплату + мои родные сиденья от S&S тряпка+алькантара (состояние сидений, как новые). Только остается один вопрос, как быть с задним диваном, подойдет он или нет?

FIN

Постоялец
Благодарности
158
Автомобиль
VW Tiguan 122HP
Подскажи, какую нужно сделать доплату + мои родные сиденья от S&S тряпка+алькантара (состояние сидений, как новые)

почем салон алькантара продадите ?)))

Sheld

Участник
Благодарности
224
Автомобиль

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Подскажи, какую нужно сделать доплату + мои родные сиденья от S&S тряпка+алькантара (состояние сидений, как новые). Только остается один вопрос, как быть с задним диваном, подойдет он или нет?

Спинки с механики на электро на вскидку заменить не получится, а электосалон на механический мне менять не интересно.

Сегодня приложил задний диван от Тигуана к дивану Ку5 - при приблизительно равной ширине салона, салазки крепления у Ку5 заметно шире и края спинок отличаются, у Тигуана они с выраженными ушами, у Ку5 вертикальные.

Готов рассмотреть вариант продажи двух передних электрокресел от Ку5 за 25000 р.

churenko

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Тигуан Коричневый Р-Лайн
Обмен на 2 передних электрокресла кожаных от тиги?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

churenko

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Тигуан Коричневый Р-Лайн
Нет

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

churenko

Участник
Благодарности