Выше писал, лобовое уже продано.Лобовое на дорестайл подходит?и оно под датчик дождя?
Отдам салон реальному покупателю за 24 т.р. и новые резиновые коврики за 3 т.р. Спешите купить!4. Салон чёрная кожа в сборе - 26т.р. - 1 салон.
5. Ковры резиновые и ворсяные оригинальные по 4т.р. за комплект
Любой автоэлектрик сможет подключить его, салон реально новый не юзаный, не устанавливаемый ещё ни разу на автомобиль.Салон подключается если сейчас стоит мех управление, реально новый или юзаный?
Мне кажется нет разделения до рестай или рестайл газоразрядная лампа едина) каталожный номер есть на фото в заглавие темы, это новые оригинальные лампочки.Лампы ксенон дорестайл/рестайл?
Новые или б/у?
код есть?
Комплект тот что у меня - это передние сёдла,задний складной диван и 5 шт.подголовников два из которых передние выдвижные.комплкт салона, тока сидушки без подголовников, подлокотников и обшивки дверей?
В регион это накладно, во что упаковывать то? он тяжелый жутко, денег тьма на доставку сожрёт думаю да и транспортники покалечат его. Хотя хозяин барин)салон еще в продаже? Отправка в регионы будет?
Мне кажется нет разделения до рестай или рестайл газоразрядная лампа едина) каталожный номер есть на фото в заглавие темы, это новые оригинальные лампочки.
Нет, не ставится в джетту.салон в Jetta V установить можно?