snow leopard
Участник
Дорогие мои форумчане, спешу предложить вам огромную кучу интересных девайсов оставшихся после продажи моего белого барса. Всё это очень скрупулёзно и по крупинкам собирал год, планировал на весну до установить многое но случилась непредвиденная жизненная продажа автомобиля. По сему предлагаю вам всё что скопилась, в единичном варианте.
1. Мультируль с лепестками и подрулевым блоком - 16 т.р. - 1 компл.
2. RNS 510 со штатной антеной, штатным кабелем, usb проводом, книжкой и кодом. - 28 т.р. 1 компл.
3. Колёса R18 NY на резине гудиер игл - 60 т.р. 4колеса (инфа будет в ветке колеса)
4. Салон чёрная кожа в сборе - 26т.р. - 1 салон.
5. Ковры резиновые и ворсяные оригинальные по 4т.р. за комплект
5. Ветровое стекло оригинал дилерское, (менять не стал так забрал) - 6т.р. 1шт.
6. Лампы ксенон оригинал - 3 т.р. за шт. их 2 шт.
7. Есть ещё АКПП6 и бампер перед,зад по 1шт. Брал в запас как при совке) это всё в прогноз долгосрочного использования данного авто. Но ничего не бывает вечным, так и у меня есть более приоритетные моменты в жизни. Вот номер для связи 89206104девять1пять. Или пишите сюда.
1. Мультируль с лепестками и подрулевым блоком - 16 т.р. - 1 компл.
2. RNS 510 со штатной антеной, штатным кабелем, usb проводом, книжкой и кодом. - 28 т.р. 1 компл.
3. Колёса R18 NY на резине гудиер игл - 60 т.р. 4колеса (инфа будет в ветке колеса)
4. Салон чёрная кожа в сборе - 26т.р. - 1 салон.
5. Ковры резиновые и ворсяные оригинальные по 4т.р. за комплект
5. Ветровое стекло оригинал дилерское, (менять не стал так забрал) - 6т.р. 1шт.
6. Лампы ксенон оригинал - 3 т.р. за шт. их 2 шт.
7. Есть ещё АКПП6 и бампер перед,зад по 1шт. Брал в запас как при совке) это всё в прогноз долгосрочного использования данного авто. Но ничего не бывает вечным, так и у меня есть более приоритетные моменты в жизни. Вот номер для связи 89206104девять1пять. Или пишите сюда.