tintinnabulum
Новичок
Продам новые диски R18 7x18, ET43, 5x112, ЦО 57.1 заводские в коробках + новые датчики давления 4 шт (5Q0 907 275B) + 5 крышечек ступицы запечатанных vw и 4 шт от шкоды (диски Trinity из каталога от кодиака - все размеры идентичны) - куплено все у диллера в ноябре, когда подтвердили что мой заказанный тигуан произведен и сообщили вин.
Продаю в связи с тем что был заказан дизельный тигуан, его изготовили но завод мне его так и не отдал (( пришлось брать машину другого производителя.
Цена 40.000 за комплект
Забрать либо в центре территориально м Проспект Мира - удобная бесплатная парковка прямо у подъезда чтобы загрузиться.
Могу отправить транспортной компанией если в другой регион за вас счет.
тел 8-925-364-4131 Антон - есть Whatsup - личные сообщения на форуме я прочитать не могу - я только зарегистрировался а надо 10 сообщений чтобы читать
фото дисков мои фото как на машине смотрятся взял из интернета
Продаю в связи с тем что был заказан дизельный тигуан, его изготовили но завод мне его так и не отдал (( пришлось брать машину другого производителя.
Цена 40.000 за комплект
Забрать либо в центре территориально м Проспект Мира - удобная бесплатная парковка прямо у подъезда чтобы загрузиться.
Могу отправить транспортной компанией если в другой регион за вас счет.
тел 8-925-364-4131 Антон - есть Whatsup - личные сообщения на форуме я прочитать не могу - я только зарегистрировался а надо 10 сообщений чтобы читать
фото дисков мои фото как на машине смотрятся взял из интернета