Бак
Завсегдатай
Доброго Дня ! Не нашел куда повесить кроме барахолки. Товарищ продает своего Пассата В6 2008 года выпуска, он на протяжении всего этого времени был одним хозяином. Мотор 1,8 160 сил. Машинка приобреталась в декабре 2008 года , сама черного цвета, на тот момент если не ошибаюсь была в самой дорогой комплектации Хайлайн +2 пакета. Товарищ не курит и не пьет )) . Пробег на сегодняшний день 120 т км ,неделю назад было сделано ТО . Все ТО сделаны у диллеров ( хоть и не показатель но все таки) о чем имеются отметки в сервисной книжке, а так же все заказа наряды на произведеные работы за все время. Немного о комплектации
Мотор 1,8 160 сил, АКПП, комбинированый салон кожа с алькантарой(в идеальном состоянии) ,ксенон родной поворотный, климат двух зонный (естественно) ,датчик света и дождя и тд .
Один комплект дисков , но два комплекта резины.(Зима два сезона каталась Хакка 7, лето один сезон всего....модель не помню)
О цене машинка будет выставляться на авто ру по цене 715т р ,цена для форумчан 690тр. Территориально юг Подмосковья, если нао прикатит в Москву на смотрины.
Контакты товарища 8906066310шесть Фанис
На всякий случай мои контакты 8903 204 828два Виктор
Пысы. машинку реально знаю и могу поручиться . Никого обманывать не собираюсь. Всю историю могу рассказать по телефону ,так как ездию с ним на работу через неделю.Вторая неделя моя. Фото будут на неделе сейчас стоит немытая. Продает в связи со сменой авто на более свежее ,заказали Тигуан.
Мотор 1,8 160 сил, АКПП, комбинированый салон кожа с алькантарой(в идеальном состоянии) ,ксенон родной поворотный, климат двух зонный (естественно) ,датчик света и дождя и тд .
Один комплект дисков , но два комплекта резины.(Зима два сезона каталась Хакка 7, лето один сезон всего....модель не помню)
О цене машинка будет выставляться на авто ру по цене 715т р ,цена для форумчан 690тр. Территориально юг Подмосковья, если нао прикатит в Москву на смотрины.
Контакты товарища 8906066310шесть Фанис
На всякий случай мои контакты 8903 204 828два Виктор
Пысы. машинку реально знаю и могу поручиться . Никого обманывать не собираюсь. Всю историю могу рассказать по телефону ,так как ездию с ним на работу через неделю.Вторая неделя моя. Фото будут на неделе сейчас стоит немытая. Продает в связи со сменой авто на более свежее ,заказали Тигуан.