Продам поперечены Prorack (Омск)

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
MeDd, утменя такие поперечены стоят и бокс имеется ни одной царапины от их использования не появилось и как они могут появится, ну если только ранять на крышу так это от любых поперечен появятся, в магазине они бздят, фото можешь посмотреть в соответствующей теме как багажник установлен, еще межешь у Руфаста спросить я ему давал поперечены с боксом, появились ли у него царапины
Единственный минус данных поперечен, что на них слишком широкий багажник может не всать

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
MeDd, утменя такие поперечены стоят и бокс имеется ни одной царапины от их использования не появилось и как они могут появится, ну если только ранять на крышу так это от любых поперечен появятся, в магазине они бздят, фото можешь посмотреть в соответствующей теме как багажник установлен, еще межешь у Руфаста спросить я ему давал поперечены с боксом, появились ли у него царапины
Единственный минус данных поперечен, что на них слишком широкий багажник может не всать
Да мне вообще больше для сноуборд креплений и вело.
Так что спасибо за отзыв.

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
У меня бокс на монтблановских поперечинах, простых и квадратных. Парится по поводу аэродинамики поперечин при установленном боксе смысла нет.
Да и прикрутить бокс к поперечинам дольше и сложнее, чем поставить бокс на крышу уже прикрученным к поперечинам. Поэтому бокс у меня наверное так и останется на них, прикрученным, с установкой на крышу только по необходимости.

А вот зимой я периодически езжу покататься в соседний парк на беголыжах с семьёй. Поскольку до парка 5 км по городу, то лыжи я просто теперь смогу класть на эти прораковские поперечины и привязывать верёвочкой. Снимать их всю зиму не буду. А то когда вся семья едет - в багажник лыжи не положишь...

Сверху Снизу