Эти хайлайны последние 19го года за 1.99 забирали зимой новыми. За 1,5 я бы взял
это когда было-то? мне в начале февраля 2020 (до повышения курса) предлагали за 2.39 хай, с кожей и какими-то пакетами, при прайсе в 2.79
Добавлено через 5 минут
Возвращаемся опять к сообщениям в форуме "а где покупатели". Кто ищет,.......
я искал именно этот мотор, добавил в избранное, еще обьяву где было написано: "сдам в трейд ин"... собрался звонить - объява снята.
Но т.к. сама модель была "запасным вариантом" не сильно рыл землю.
Потом снова увидел ее, написал, попросил тел, звонить было поздно уже.. потом ночью нашел другое авто, утром созвонился, и решил брать его...
Тига у тебя в приличной комплектации, и цена в 1.75 с зимней резиной была хорошей, при условии что не чиповал,и по кузову ровно
Просто у народа налика нет (
Поздравляю с продажей )
Добавлено через 2 минуты
Уже снова в продаже, барыга крутнул немного пробег, чуть обманул с годом выпуска, накинул деньжат немного и выставил на авито.
https://www.avito.ru/ust-labinsk/avtomobili/volkswagen_tiguan_2018_1926877851
жесть ( обидно, что форумчане могли купить хороший авто, по хорошей цене, а все ушло барыге
З.Ы, знал бы что за 1.62 уйдет, забрал бы и за 1.65-67.. но я даже не звонил )
Хотя сейчас не жалею, что не взял тига )
Добавлено через 2 минуты
предложение реально хорошее было, но ппц как не вовремя. Интересно, сколько таких динозавров-перекупов еще осталось? Покупашка закажет отчет на авито за 128р. и увидит, что недавно продавалась и цена совсем другая была. На что надеется, непонятно.
Была, и что? кто раньше встал -того и тапки. А что касается отчетов, то народ сейчас так обленился, что только им и верят )
Ездить вообще не хотят )