CAHEK, Александр накладки пришли но это не то что мне нужно качество совсем не то тем более за эти деньги,форма накладок не по всей ручке(то есть не огибает ручку целиком)прошу вернуть деньги и забрать свой товар обратно,мы же как ни как одноклубники
2000 это цена турецких накладок про них то я и думал а на фото не разглядеть
CAHEK, Хорошо я вышлю обратно,но делать вид как будто не понятно в чем тут дело тоже не надо, я думаю мало кто из тигуановодов поставил бы их себе, как и вы сами допустим себе на таурег, ну откровенно дешевая херь все зазоры вокруг накладки будут видны,я думаю возврат нужно делать в обратной последовательности высылайте деньги я вам накладки.
Расходы на себя взяли. Достойно уважения.Как понять качество совсем не то? Вы получили именно то, что видели на фото в объявлении и что я вам описывал в личных сообщениях. Накладки для ручек Тигуана, из нержавейки, новые, клеятся на двухсторонний скотч. Конкретно что касается качества - там предраться не к чему. То что вас не устраивает форма накладок, это уже другой вопрос, качество тут не при чем. Но форму отлично видно на фото, специально фотографировал их крупным планом. Цена 2000 это, как Вы помните, была цена с доставкой, которая мне обошлась в 600 рублей - 250 доставка до ТК, 350 доставка до Вас.
Если хотите, отправляйте их назад, я верну вам деньги с вычетом транспортных расходов, но не надо говорить тут так, как будто я Вас в чем-то обманул, Вы получили ровно то что видели в объявлении.
CAHEK,Что касается доставки по документам 280р о каких 350р идет реч не понятно да ладно пускай будет надбавка как одноклубнику,дальше доставка до транспортной 250,если я кому то что отправляю сажусь в машину еду до транспортной отправляю, покупатель оплачивает услуги транспортной. по моему это всегда так было.Для чего создан форум? наверное чтоб люди подсказывали друг другу делились опытом а не говном,если я вижу что накладки говно я не буду предлагать их одноклубнику а так и отпишусь что такую хрень не берите это дешевый китайский колхоз,представим что вашему глазу они смотрятся качественно и вы не хотели обманывать ноя то вижу дешевку(они даже по размеру торчат на 2мм как не крути) а купил потому что выше было написано "Материал нержавейка, качество отличное!" что касается фото оно сделано только сверху и сразу не поймеш что это полосочки(было бы сбоку другое дело) а цена 2000 это за турецкие омса причем тоже с доставкой.Деньги я вам перевел на полном доверии и не получил что ожидал так что я должен сомневатся в вашей репутации.И предлагаю вернуть мне на карту 1720р получить в замен накладки и забыть об этом недорозумении.
Фото номальных накладок я думаю не надо выкладывать.
если я вас правильно понял, на этом фото какая то особая накладка?CAHEK,Как говорится почувствуйте разницу