Garage50
Участник
На вашу КПП в 2019 году было обновление 0DL300012N 2113WVGZZZ5NZJM174003
На вашу КПП в 2019 году было обновление 0DL300012N 2113WVGZZZ5NZJM174003
А на мою машину не посмотрите какие версии обновлений? Xw8zzz5nzhg202729. Спасибо.На вашу КПП в 2019 году было обновление 0DL300012N 2113
К ваше машине надо подключаться компьютером, что бы посмотреть какая у вас сейчас прошивка и версияА на мою машину не посмотрите какие версии обновлений? Xw8zzz5nzhg202729. Спасибо.
У вас пробег маленький, а машина 2017 модельного года.А на мою машину не посмотрите какие версии обновлений? Xw8zzz5nzhg202729. Спасибо.
Ага пробег маленький это в точку и да 2017 годаУ вас пробег маленький, а машина 2017 модельного года.
Вы недавно были на диагностике, ошибки есть какие-нибудь?Ага пробег маленький это в точку и да 2017 года
Не,ошибок нет.Вы недавно были на диагностике, ошибки есть какие-нибудь?
0DL300012N 2623 с сентября есть на дисках, в чем проблема поставить?Добрый день! Мой ВИН XW8ZZZ5NZKG238080. В OBDeleven по коробке появилась информация, что есть новая версия. Текущая 2113, а новая 2623. Обращался к минскому дилеру - там сказали, что нет новой версии. По большой типа тайне, мне сказали, что немцы зарезают доступ к обновлениям. Сейчас нахожусь в Польше - если и правда существует новая версия, то обращусь к местному дилеру. Может TPI по этому поводу есть. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо
Обновился? Какие-то новые впечатления ощущения испытал?Добрый день! Мой ВИН XW8ZZZ5NZKG238080. В OBDeleven по коробке появилась информация, что есть новая версия. Текущая 2113, а новая 2623. Обращался к минскому дилеру - там сказали, что нет новой версии. По большой типа тайне, мне сказали, что немцы зарезают доступ к обновлениям. Сейчас нахожусь в Польше - если и правда существует новая версия, то обращусь к местному дилеру. Может TPI по этому поводу есть. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо
0DL300012N только на дизеля и ставился, откуда версии на бензин тогда?IPBM для дизеля
Где то с год назад здесь спрашивал в чём отличие , сказали iBMT для дизеля. У коллеги Seat у него такая же прошивка , но у него бензин.0DL300012N только на дизеля и ставился, откуда версии на бензин тогда?
Какая до этого была прошивка?Добрый день. Авто Tiguan 2, CZPA 180 сил, DSG DQ500. Перепрошил коробку ODIS-ом до версии 2620. Но базовая установка коробки передач не проходит (ни одисом, ни васей). В самом начале базовой установки, на приборной панеле на полсекунды высвечивается сообщение "Коробка передач в аварийном режиме. Движение возможно". И всё, на этом базовая установка заканчивается. При этом ошибок по коробке не фиксируется. Просто не проходит базовая установка. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Обязательно ли делать базовую установку коробки передач после перепрошивки коробки на данном авто?
Мне версия прошивки не интересует. Выложите иденты прошивки
Было:Мне версия прошивки не интересует. Выложите иденты прошивки