Не понял, вы о чем?
Я про то, что покупая машину с таким двигателем, странно задумываться о расходе.
Причем тут 180 л.с.?
Это к тому, что мотор у куфайки в России единственный, только 249 л.с. Но он турбированный, а не атмосферник. Это атмосферники такой мощности будут жрать бензин по полтора ведра на сотню км, причем, обычной езды, даже не гоняя. А турбо как бы по-определению тратить должен меньше.
Опять-таки, не все ездят по 200 кмч, памятуя о мощности двигателя. Мне вот, к примеру, не нужно ездить быстро, я езжу на любой машине 80-90 кмч, и приобретается ведь не мощность мотора - он там есть и от него никуда не деться, покупается прежде всего удобная для себя машина.
Машина нравится, но альтернатив по движку нет, только 249.
...Ну не может бомж ездить на каене либо богатый человек владеющий Robinson на акценте.
А считать копейки, для этого есть остальные автомобили с 1.5 атмо
Прокомментирую только одно, что практика наших дворов показывает - «у меня каен лохматых годов» после пятерых владельцев купленный за 600 тыс руб, но «все соседи и на дороге думают», что этот каен «у меня» куплен новым совсем не так давно и за 6 000 000₽.Как показывает практика наших дворов - все может быть. Не бомжи, но вполне себе живущие не по средствам, люди, ездят вполне себе на РРСах или Бентлях - кредиты-то им выдают.
...бентли не будешь брать думая о налоге, расходе топлива, виде привода и так далее, аргументируя «логичными» аргументами/оправданиями отсутствия возможностей(денег).
...У всех все по разному.
Вы не будете, я не буду, а есть люди, которые берут. У меня на гаражах есть знакомый, который пытался пустить пыль в глаза своему то ли приятелю, то ли соседу, и купил как-то РРС новым, взяв кредит. Подробной истории мне знать не дано, да и не интересно, но как я понял из разговоров, сосед переехал жить в частный дом в КП и чихать хотел на потуги этого деятеля. Походу, он даже и не знал, что ему "утирают нос". А сейчас, пришло время платить налоги, мужик сей бегает по другим людям и плачется, мол, налог офигенский, и кредиты надо отдавать же еще.... А ведь он такой не один по стране.
Поздравляю с покупкой:az::ay:
Что с расходом? Моторчик как я понимаю 249 лошадок?
ТАк что для бенза ауди в 249 лс до 10 литров расход очень даже ничего
Какой-то днищенский расход, видимо овощ стайл вождения.
У меня на тигуане первого поколения было 15 литров 100-го бензина по городу, при этом особо не гонял.
С обновкой! Какгрицца - ни гвоздя, ни жезла!Ребята всем привет! Взял Ку5!!! Белий-белий Агонь машин! Понемногу во всём лучше предыдущего. По трассе идёт конечно супер! А расход вообще порадовал.
С обновкой! Какгрицца - ни гвоздя, ни жезла!
... и тут потребовалось резко повернуть руль влево. Упс...когда не получается левый локоть опереть на подлокотник и этой же рукой придерживать руль