Спасибо, что поддержали! Не ожидала, потому как большинство знакомых мужчин, именно за ауди. По причине, что РР и вообще все ЛР ломучие по электронике, в том числе. Как мне сказал один автомеханик - их называют в народе "ведроверы" - очень неприятно было слышать. При продаже на вторичном рынке очень теряют в стоимости. И вот именно такие мнения меня и тормозят, я же не разбираюсь ни в коробках, ни в моторах, ни в подвесках - для меня это все темный лес.
Особенно ценно мнение тех кто реально его эксплуатировал! Потому что все мои минусы этой машины именно в страхах о будущем авто - поломки, сервисы, и прочее. И вот что интересно, кто его катал, все говорят, что слухи это и очень довольны, и вы тут подтвердили.
Я когда его увидела он мне очень понравился, красивый, села в салон - не смейтесь - обалдела. Очень дорого смотрятся материалы исполнения, приборная панель и консоль как в корабле космическом. Строго и стильно. Кресло как для меня, такое чувство, что обнимают, очень уютно и комфортно, комплекция у меня миниатюрная и места за мной много, проверила. Поехали - машина как мое продолжение (я такое чувство только в ауди испытывала). Рулится как мне надо, ни остро, ни плавно, не знаю как правильно назвать), отзывается на все мои действия сразу, не тупит, не резка, и при этом разгоняется очень резво, скорость не чувствую вообще, думала км 40-50, спокойно еду разговариваю с менеджером, а на спидометре уже 120. Тормоза тоже мне понятны, подвеска самое то - ни жесткая, ни мягкая. Вообщем все так как мне комфортно, при чем я люблю и погонять, и эти эмоции она тоже дает! И при этом проходимая - клиренс 213.
Езжу я по 100 км. в день в среднем по городу, по трассе по краю, и на дальние тоже. Большую часть времени одна. Люблю на природу выезжать - внедорожные качества мне тоже важны. И все мои потребности в Эвоке реализованы. Это как платье дорогое, которое шили для тебя, на твой размер, если можно так сравнить.
Теперь про ауди - если бы я не познакомилась с Эвоком, однозначно взяла бы Кукушу. Ни БМВ, ни Мерседес, ни Вольво и Инфинити не "мои" машины. Не нравится салон в ней - качество материалов и приборная панель по мне хуже чем в Тигуане. Очень тяжело открываются двери, как сказал менеджер - из-за шумоизоляции. При чем в том же Эвоке шумоизоляция лучше. Но вот по всем остальным параметрам - родная). Как-то так