Стажёр
Почётный Тигуановод
блин, снимал, чистил контакты на родной - фигня, на полгода хватило...
Ну незнаю незнаю... может спирт был разбавленный, либо кнопкой часто пользуетесь после чистки уже года полтора туда не лазил. Ттт
блин, снимал, чистил контакты на родной - фигня, на полгода хватило...
Разобрал, почистил, собрал - заработало нормально.
Но думаю, чистить было без смысла - до и после разборки-сборки нажитие кнопки отличается. Теперь опять при нажатии чувствуется что-то типа беззвучного щелчка - может резинки замялись и не контачили.
А что с копкой у вас? Нужно сильно нажимать или со второго раза срабатывает? Если после обеда в отрадное подъедете, помогу почистить) себе раза 3 уже чистилНарод, кто может почистить кнопку на втором тигуане в районе ВДНХ? У меня руки кривые. Отблагодарю. Спасибо!
Дополню. После чистки кнопка работает идеально как часы. Дай Бог всех благ софорумчанину.Народ, кто может почистить кнопку на втором тигуане в районе ВДНХ? У меня руки кривые. Отблагодарю. Спасибо!
UPD. Огромное спасибо форумчанину, мне помогли!
Куда вы их приклеивать собрались?) разобрать, спиртом отмыть контакты и собратьпутём приклеивания резиновых кружочков?
Как куда? На силикон их приклеивают. И теперь уже они (новые резиновые кружочки) начинают прижиматься к контактным площадкам на плате.Куда вы их приклеивать собрались?) разобрать, спиртом отмыть контакты и собрать
На силиконовой пластине четыре утопленных круглых голубых контакта. Прямо к ним и приклеивают.Что и куда надо приклеить? Посмотреть вложение 146975
Ну попробуйте и нам расскажите) места там мало, но вдруг получитсяНа силиконовой пластине четыре утопленных круглых голубых контакта. Прямо к ним и приклеивают.
Откопал у себя этот набор для ремонта пультов. В него ещё входит силиконовый герметик в тюбике размером с одноразовую зубную пасту. На этот герметик и клеим.
Пульты ДУ неоднократно таким набором поправлял.На силиконовой пластине четыре утопленных круглых голубых контакта. Прямо к ним и приклеивают.
Откопал у себя этот набор для ремонта пультов. В него ещё входит силиконовый герметик в тюбике размером с одноразовую зубную пасту. На этот герметик и клеим.
Закажу, пожалуй. Пока работает, но буковки покоцались, хоть даже эту поверхность одну сменить, на которую жмёшь, не деньги же.12371р на Экзисте за такую кнопку оригинальную - лютый трэш.
На Али от 113р и ничего колхозить не надо.