Продается, бу 2 месяца. Возможен пересыл. Состояние-как новый. цена 1 тр. связь личка
Scaqlietti Постоялец Регистрация 24 Янв 2011 Сообщения 1,299 Благодарности 243 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль Q5 2020 16 Ноя 2014 #1 Продается, бу 2 месяца. Возможен пересыл. Состояние-как новый. цена 1 тр. связь личка
monoparenk Завсегдатай Регистрация 27 Сен 2013 Сообщения 829 Благодарности 127 Адрес Екатеринбург Автомобиль VW Tiguan 16 Ноя 2014 #2 Не понравился? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Scaqlietti Постоялец Регистрация 24 Янв 2011 Сообщения 1,299 Благодарности 243 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль Q5 2020 16 Ноя 2014 #3 monoparenk написал(а): Не понравился? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... до него была кобра ру750, супра оказалась лучше. Сейчас поставил с GPS, что более актуально для Петербурга и Москвы
monoparenk написал(а): Не понравился? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... до него была кобра ру750, супра оказалась лучше. Сейчас поставил с GPS, что более актуально для Петербурга и Москвы
monoparenk Завсегдатай Регистрация 27 Сен 2013 Сообщения 829 Благодарности 127 Адрес Екатеринбург Автомобиль VW Tiguan 17 Ноя 2014 #4 Scaqlietti написал(а): до него была кобра ру750, супра оказалась лучше. Сейчас поставил с GPS, что более актуально для Петербурга и Москвы Нажмите для раскрытия... Почему-то думал что в этом то же есть GPS... Пересыл возможен или ?) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Scaqlietti написал(а): до него была кобра ру750, супра оказалась лучше. Сейчас поставил с GPS, что более актуально для Петербурга и Москвы Нажмите для раскрытия... Почему-то думал что в этом то же есть GPS... Пересыл возможен или ?) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Scaqlietti Постоялец Регистрация 24 Янв 2011 Сообщения 1,299 Благодарности 243 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль Q5 2020 17 Ноя 2014 #5 monoparenk написал(а): Почему-то думал что в этом то же есть GPS... Пересыл возможен или ?) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... да, возможен
monoparenk написал(а): Почему-то думал что в этом то же есть GPS... Пересыл возможен или ?) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... да, возможен
varvar77 Новичок Регистрация 2 Ноя 2014 Сообщения 14 Благодарности 11 Адрес город-герой Дедовск Автомобиль Тигуан 1 Дек 2014 #6 подниму
Scaqlietti Постоялец Регистрация 24 Янв 2011 Сообщения 1,299 Благодарности 243 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль Q5 2020 1 Дек 2014 #7 радар продан.
Scaqlietti Постоялец Регистрация 24 Янв 2011 Сообщения 1,299 Благодарности 243 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль Q5 2020 1 Дек 2014 #8 alfa romeo написал(а): Можно в бронь до завтра? Нажмите для раскрытия... поздно, радар продан alfa romeo написал(а): У него режим ГОРОД-3 есть? Спрашиваю, т.к. сначала такого не было, потом прошивку специальную делали вроде. Нажмите для раскрытия... да режим такой по-моему есть, реагирует только на стрелку
alfa romeo написал(а): Можно в бронь до завтра? Нажмите для раскрытия... поздно, радар продан alfa romeo написал(а): У него режим ГОРОД-3 есть? Спрашиваю, т.к. сначала такого не было, потом прошивку специальную делали вроде. Нажмите для раскрытия... да режим такой по-моему есть, реагирует только на стрелку