Вам написали на каком конкретно моторе слетают мск. Вы в ответе перечислили моторы на которых не слетают. Зачем?Ну... Чувак продал Суперб 3 на СZPB с пробегом 195 и взял новый но уже с DGUA, за такой пробег ничего не слетело, Кадьяк знакомого был так же продан, там кажись пробег 160к уже был и тоже никаких проблем. Так что за всех говорить не надо. Обе машины правда с завода ездили на 0w-20 и в Южных широтах с трассовой эксплуатацией, у меня обе машины на CZPB так же ездят но пробеги далеко не те, скорее всего продам раньше чем проверю. Так же знаю машины с пробегами 70 и 90к, колпачки целые. Из чего делаю вывод, что проблема есть но непонятно насколько она массовая и от чего на 100% зависит, видимо там целый набор факторов.
Затем, что это одни и те же по сути моторы и проблемы касающиеся CZPA должны касаться и их, особенно ранних моторов, Ян так же про них писал.Вам написали на каком конкретно моторе слетают мск. Вы в ответе перечислили моторы на которых не слетают. Зачем?
Читал.Затем, что это одни и те же по сути моторы и проблемы касающиеся CZPA должны касаться и их, особенно ранних моторов, Ян так же про них писал.
К тому же я написал в том числе про CZPA с пробегом в 160к. Вы читали?
Да.На вышеперечисленных моторах такие?
Стояли двухкромочные, кто же его знает, но при замене снимались с посдочного места очень легко.А с хрена ли они слетели?
Что вы имеете ввиду, обслуживание или стиль вождения?)Да потому что клявать нечего, вот и улятели)
У меня лично прижились. Сидят себе и не пищат...вот уже больше 90т.км на обычном корме 5-40 с нуля. Привет зелёным!
У Ликви Моли большой ряд масел,какое масло заливалось?День добрый! Так, для статистики: двигатель с пробегом 60 тысяч 18 год, 2 литра, без чипа, в основном трасса, масло 0-30 ликви молли замена каждые 10000, слетали мск на выпуске 4 цилиндр. Масло начал жрать сразу много, дымил после холодного запуска, работы на холостом ходу, в движении дымления не было заметно). Сейчас пробег 115 все ок, о масложоре думаю говорить рано.
Вопрос не верный.Скажите пожалуйста.
Сколько сейчас стоит замена маслосьемных колпачков?
CZPA с момента выпуска, позже и на CHHB такие стали ставить.А на авто каких годов выпуска они стоят?
У меня слетели летом.Не точно но их у большинства срывает в зимний период. На вскидку не помню летние случаи.
День добрый, заливалось LIQUI MOLY Synthoil Longtime 0W-30, слетели в летний период. Проблема не в масле или его интервале замены, условиях эксплуатации или прокладке между рулем и сидением) кмк причина одна-косяк производителя мск либо посадочные кромки в головке. Слетает всегда на выпуске и чаще на четвертом. цилиндреУ Ликви Моли большой ряд масел,какое масло заливалось?
Да, этот двигатель, топливо 95-98-100) причина не в топливе)Мотор CZPA? А на каком пробеге слетели? И какое топливо заливаете?
В этой теме было у него в районе 30т.км всего. РекордсменПробег то какой был?