IIIaJIanau
Участник
У меня БК показывает средний расход 8,7 л.Это глюк или такой и должен быть?
если ездишь спокойно, то норм.
У меня БК показывает средний расход 8,7 л.Это глюк или такой и должен быть?
Оля-ля,и цена её в Европе в 4 раза дороже
цена в Европе 1-1,15 евро, грубо говоря 80 руб.
В Германии, Чехии, Нидерландах и Польше. В Нидерландах по 1 евро, в Чехии около 1,05, в Польше около 1,1, в Германии около 1 евро.Био льют только фуры. Там даже пистолет не подходит. Цены января 2016 года. Специально записи подняла))Это где? в Германии по такой цене только биотопливо, а его в наши дизеля можно лить только если стопудово уверен, что весь бак за раз выездишь. Нормальное порядка 1.4 евра стоит.
В Финляндии тоже была, но там не заправлялись. Хватило русского топлива. И цен, к сожалению, не знаю)))Оля-ля,я слышал почти 2 евро. Но всё равно это 2,5 раза дороже, не зря фины к нам в очереди выстраиваются на заправке
В Германии, Чехии, Нидерландах и Польше. В Нидерландах по 1 евро, в Чехии около 1,05, в Польше около 1,1, в Германии около 1 евро.Био льют только фуры. Там даже пистолет не подходит. Цены января 2016 года. Специально записи подняла))
Вы путаете. Биосолярка есть на каждой заправке. Для грузовиков другие темриналы с другим диаметром крана исключительно из-за большей пропускной способности только. Поверьте, я там часто бываю.. Биосолярка метится неприметной чёрной наклеечкой со словом Bio. И больше ничем, кроме крайне низкой цены, не отличается. И заправляться такой соляркой нам можно только изредка. Она разлагается в баке практически за неделю. Кстати воняет она при сгорании очень.
или ещё BioDieselБиосолярка метится неприметной чёрной наклеечкой со словом Bio.
Что за трасса такая? 5км пути и все в гору чтоль? Или же мотаешься по городу, а потом кусочек по трассе и показывает 11,4?
Нормальный расход по трассе от 6 до 7,5л, в зависимости от скорости движения и загруженности дороги.
да, Вебаста отличается отменным аппетитомНаконец то расход стал 10 литров на 100км - это почти город. Сегодня заправил 55 литров, а пробег 560км. Урррааа. На улице +10С. Наверно Вебаста догревает хорошо зимой((((
Да, когда ездишь спокойно.Комп кажет правду?))
У меня после коррекции спидометра расход с чеками один в один. Езжу спокойно)))Комп кажет правду?))