Разговоры обо всём.

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Да мы-то как раз у вас были не так давно

peirato

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI 2012 (куплен 2013)
ЗлоЙОжЬ))к, ну извини:) я в Москву пока не собираюсь...

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Ну есичо ВЭЛКАМ:az:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
привет тигуанс клабу, от астра клаба:)
вот присматриваюсь к Тиге, как замена своего опеля.
хотел прокатиться на тест драйве на дизельном, а оказалось, что в Питере нет дизельных тест драйвных... одни бензины :(
есть ли у кого-нибудь возможность познакомить меня с дизельком?:) прокатить немножко, послушать? не охото покупать кота в мешке:)
желательно север города.
У меня дизель, живу в Приморском. Но боюсь, такого ты уже не купишь - дорестайл, Вебасто и прочие фичи. Вдруг тебя синий дисплей БК будет напрягать - сейчас-то всё белые. Хотя мне лично синий цвет больше нравится, как машины, так и дисплея.
А по сути вопроса - Тигуан-дизель с 2009 года, вообще претензий нет. Заправка - Лукойл или Neste/ST1 в финке. Жужжит себе, особенно под круизом на трассе в финке - один-в-один на борту самолета себя ощущаешь, одна беда - уснуть можно быстро.

Добавлено через 2 минуты
с астры на Тигуан пересаживаться? Похоже, возраст подошел? :p Семья, наверное, дети есть? Шучу-шучу... но лишь отчасти. Для меня, судя по поведению на дорогах, водители Астр всегда отличались лихачеством. Не стану обобщать, но статистика - вещь суровая

Последнее редактирование:

peirato

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
У меня дизель, живу в Приморском. Но боюсь, такого ты уже не купишь - дорестайл, Вебасто и прочие фичи. Вдруг тебя синий дисплей БК будет напрягать - сейчас-то всё белые. Хотя мне лично синий цвет больше нравится, как машины, так и дисплея.
А по сути вопроса - Тигуан-дизель с 2009 года, вообще претензий нет. Заправка - Лукойл или Neste/ST1 в финке. Жужжит себе, особенно под круизом на трассе в финке - один-в-один на борту самолета себя ощущаешь, одна беда - уснуть можно быстро.

Добавлено через 2 минуты
с астры на Тигуан пересаживаться? Похоже, возраст подошел? :p Семья, наверное, дети есть? Шучу-шучу... но лишь отчасти. Для меня, судя по поведению на дорогах, водители Астр всегда отличались лихачеством. Не стану обобщать, но статистика - вещь суровая

привет
то что у тебя дорестайл, меня ничуть не смущает:) потому что в рестайле я уже сидел, все щупал:)) а вот дизель не слушал и не ездил на нем никогда. интересно сравнить как машина едет (вроде ведь как на низах должна разгоняться хорошо). интересно сравнить свои 140 лошадей бензиновых с 140 лошадьми дизельными:)
а в смысле "один-в-один на борту самолета себя ощущаешь"? шумит как самолет?

я изначально хотел на гольфа 6 пересаживаться, но пока созревал, 6 перестали собирать, скоро уже 7 привезут в Россию... но 7 как-то не зацепил в обзорах:( 6 больше нравился.
ну и конечно же повлияла семья;) детей нет, но думаю уже скоро будут:)))
на астрах лихачи в основном на трехдверках (gtc), те что на 5дверках поспокойнее:)) у меня 5 дверей:)) у меня есть тоже кстати свое отношение к водителям разных марок, вот например к водителям шкод на дорогах спокойно отношусь, ездят в основном споко, не наглеют:)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
и разгоняется, как самолет ( в кресло вдавливает), и едет (летит) на курсе тоже ровно. На скорости дизеля не слышно, больше шум резины, что летом, что зимой. На холостых понятно - сразу дизель прослушивается, но нас (с женой) это вообще не напрягает. Это первый дизель у нас в практике.
Прокатиться можно, пассажиром если. А если Sotik разрешит, то и за рулем можно, где некому будет нас тормознуть

peirato

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Botsman, не, за руль не надо, вдруг что:) мне и пассажиром хватит.
Спишемся тогда через личку, договоримся на когда и где:) хорошо?
Большое спасибо!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
peirato, ну, раз так, тогда вообще все просто - в выходные договариваемся и едем по Парашютной до КАД, там по ней и обратно. По Парашютной мы ещё как-то Тигу стременаем - бывают там дозоры, хотя не пойми зачем - вроде уже и не город, т.е. можно под 90 мчать, но еще и не магистраль, где можно 110 смело давить, как на КАД. Пиши в личку - ознакомим... с боевым рокотом самолета-истребителя;)

peirato

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Botsman, что-то я пишу тебе и пишу, а ты не отвечаешь.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
peirato, так у тебя обратная связь не работает. Кинь свой контакт мне в личку, созвонимся

peirato

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Хочу выразить огромную благодарность Botsman!!!
Спасибо тебе:) Послушал дизель, познал его динамику:) СПАСИБО!
Надеюсь скоро присоединюсь к числу Тигуановодов:)))

P.S. знаю, тут есть кнопка "Спасибо", но ее мало для такого большого СПАСИБО:)))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
peirato, да не за что! Сам был рад на нем прокатиться, ибо стоит бедняга на приколе, ждет (копытом бьет) возможности прокатиться куда-то в дальние края. Да нет у нас пока такой возможности. Однако ж сегодня он с радостью в снегу-то порылся, и скошенный филдовский бампер был сильно к месту. Говорят, зима будет снежная, похоже, будем с ним почаще бороться со стихией.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
С 21 по 25 января запланирована командировка в Ваш город, подскажите адреса хороших стоянок охраняемых в центре, чтобы подобрать съемную квартиру поблизости. Не хочется увидеть с утра машинку без номеров или еще каких "сюрпризов", тем более машинка новая. Заранее благодарен.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
A.Fox, боюсь, не подскажу - не было нужды в центре оставлять машину на парковке. На окраинах парковок полно, понятное дело. А парковки торговых центров рассматривешь? Например, недавно открытый Стокманн (заезд с ул. Восстания). Хотя вообще непонятно, с чего появилась мысль, что за ночь у машины будут сюрпрзы. Разве что сосуля с крыши дома упадет.

Последнее редактирование:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Хотя вообще непонятно, с чего появилась мысль, что за ночь у машины будут сюрпрзы. Разве что сосуля с крыши дома упадет.

я вот тоже предпочитаю оставлять в других городах на парковках...

А так, Боря прав- парковка в Стокманне и Галерее рядом с метро Восстания-это если в центре-крытые и круглосуточные.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Привет всем питерцам и особенно всем друзьям!!!!:az:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
A.Fox, В торговых центрах у нас обычно парковки закрываются в 22-00.
Есть открытая стоянка за Казанским собором, цену, честно, не знаю. Но вообще-то пару раз сама оставляла на ночь в центре просто на улице, все было ок. Только обычно припарковаться трудно всегда. На Фонтанке можно, но надо соблюдать правило "чет-нечет" разрешенных парковочных дней, иначе бодрый эвакуатор увезет.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
А парковки торговых центров рассматривешь? Например, недавно открытый Стокманн (заезд с ул. Восстания). Хотя вообще непонятно, с чего появилась мысль, что за ночь у машины будут сюрпрзы. Разве что сосуля с крыши дома упадет.
В Самаре у коллеги сняли регистрационные номера и оставили записку с указанием суммы которую надо зачислить на номер телефона.
парковка в Стокманне и Галерее рядом с метро Восстания-это если в центре-крытые и круглосуточные.
A.Fox, В торговых центрах у нас обычно парковки закрываются в 22-00.
Конечно готов рассматривать и стоянки торговых центров если они охраняются.
Есть открытая стоянка за Казанским собором, цену, честно, не знаю.
Спасибо Flamenkita.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Какие планы у питера на первомай?
Есть желание приехать..интересно фонтаны в Петергофе уже вкючат?

Сверху Снизу