ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
Да мы-то как раз у вас были не так давно
У меня дизель, живу в Приморском. Но боюсь, такого ты уже не купишь - дорестайл, Вебасто и прочие фичи. Вдруг тебя синий дисплей БК будет напрягать - сейчас-то всё белые. Хотя мне лично синий цвет больше нравится, как машины, так и дисплея.привет тигуанс клабу, от астра клаба
вот присматриваюсь к Тиге, как замена своего опеля.
хотел прокатиться на тест драйве на дизельном, а оказалось, что в Питере нет дизельных тест драйвных... одни бензины
есть ли у кого-нибудь возможность познакомить меня с дизельком? прокатить немножко, послушать? не охото покупать кота в мешке
желательно север города.
У меня дизель, живу в Приморском. Но боюсь, такого ты уже не купишь - дорестайл, Вебасто и прочие фичи. Вдруг тебя синий дисплей БК будет напрягать - сейчас-то всё белые. Хотя мне лично синий цвет больше нравится, как машины, так и дисплея.
А по сути вопроса - Тигуан-дизель с 2009 года, вообще претензий нет. Заправка - Лукойл или Neste/ST1 в финке. Жужжит себе, особенно под круизом на трассе в финке - один-в-один на борту самолета себя ощущаешь, одна беда - уснуть можно быстро.
Добавлено через 2 минуты
с астры на Тигуан пересаживаться? Похоже, возраст подошел? Семья, наверное, дети есть? Шучу-шучу... но лишь отчасти. Для меня, судя по поведению на дорогах, водители Астр всегда отличались лихачеством. Не стану обобщать, но статистика - вещь суровая
Хотя вообще непонятно, с чего появилась мысль, что за ночь у машины будут сюрпрзы. Разве что сосуля с крыши дома упадет.
Привет всем питерцам и особенно всем друзьям!!!!:az:
В Самаре у коллеги сняли регистрационные номера и оставили записку с указанием суммы которую надо зачислить на номер телефона.А парковки торговых центров рассматривешь? Например, недавно открытый Стокманн (заезд с ул. Восстания). Хотя вообще непонятно, с чего появилась мысль, что за ночь у машины будут сюрпрзы. Разве что сосуля с крыши дома упадет.
парковка в Стокманне и Галерее рядом с метро Восстания-это если в центре-крытые и круглосуточные.
Конечно готов рассматривать и стоянки торговых центров если они охраняются.A.Fox, В торговых центрах у нас обычно парковки закрываются в 22-00.
Спасибо Flamenkita.Есть открытая стоянка за Казанским собором, цену, честно, не знаю.