Разговоры обо всём.

Foxx@

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0 TDI 4 motion & LR F
Какие планы у питера на первомай?
Есть желание приехать..интересно фонтаны в Петергофе уже вкючат?

Ежегодная торжественная церемония открытия фонтанов состоится 18 мая в 13 часов на Большом каскаде. ;)

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Какие планы у питера на первомай?
Есть желание приехать..интересно фонтаны в Петергофе уже вкючат?

Привет!!!я как обычно работаю на первомай (мир, труд все-таки). но вечерами буду рада встретится!:)
Торжественное открытие фонтанов планируется на 18 мая.

Добавлено через 8 минут
Foxx@, не заметила твое сообщение...про открытие фонтанов и продублировала! :)

Последнее редактирование:

Foxx@

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Таша, ничего страшного, а на открытие надо бы съездить...

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Просто я помню, что их открывали когда-то на первые майские.
И еще-где можно освятить куличи? Так чтоб народу было поменьше. Устроит любой вариант за городом.

Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

Foxx@

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
И еще-где можно освятить куличи? Так чтоб народу было поменьше. Устроит любой вариант за городом.

Есть небольшая церковь в Александровской, очень уютная и народу там мало. Это под Питером если что!

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

Есть небольшая церковь в Александровской, очень уютная и народу там мало. Это под Питером если что!

Спасибо за ответ!

В 2010 году фонтаны в петергофе открыли в начале мая. Я там была :) может в этом также повезет.

Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Foxx@, Александровская- что рядом с Пушкином???

Добавлено через 1 минуту
В 2010 году фонтаны в петергофе открыли в начале мая. Я там была :) может в этом также повезет.

Кать, их могли открыть в начале мая (как пробный запуск), а официальное открытие сделать позже. С закрытием так обычно и происходит.

Foxx@

Участник
Благодарности
35
Автомобиль

Да там. Её видно когда через переезд переезжаешь! Я там сына крестил. А знакомые дочку. Там можно сказать домашняя церковь.;)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Вот информация такая есть:
последние годы знаменитые фонтаны ГМЗ Петергоф запускают в воскресный день, который приходится на последние числа апреля или первые числа мая. Поэтому ожидаемая дата открытия фонтанов в 2013 году – 28 апреля или 5 мая, если, конечно, не будет аномально холодной погоды.
А шоу будет уже 18 мая.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

Да там. Её видно когда через переезд переезжаешь! Я там сына крестил. А знакомые дочку. Там можно сказать домашняя церковь.;)

Каждый день по 2 раза там езжу,не заметила...надо вечером внимательно посмотреть!:)

Konans

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan 1.4 122л.с продан, Hyundai Santa Fe 2.2
Заезжал 9 мая в Петергоф. Фонтаны уже работают, и еще классное шоу с самолетами прошло в честь праздника Победы! Остались довольные и погода не подкачала:)

vbag

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Фольксваген Тигуан Sport & Style 2.0 TSI 170, 6-авт. 4 Motion
Форумчане, привет. Прочитал на нашей помойке все, но не нашел ответа на мой вопрос. Как нонче трасса М4? Может быть рано еще. Собираюсь ехать в июле.

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Ребят не знаю куда запостить, но относится к Питеру, если что перенесите куда нужно.
В общем вот -

оригинал тут - http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=15767#p363122
перепост отсюда - http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=89970

нашему Лехе в Санкт-Петербурге нужна кровь и компоненты крови:

нужна кровь группа III (+)
нужны тромбоциты

Люди, ура!! Настя, жена Алексея, сказала, что тромбоциты можно сдавать, обладая любой группой крови (и что так раньше и делали), так что если не можете сдать саму кровь 3+ группы, но можете сдать тромбоциты, пожалуйста, сделайте это. Еще раз вам спасибо огромное!!

и небольшая инфа про некоторым образом льготы для доноров, может быть, они станут для кого-то приятным дополнением к совершенному доброму поступку:
http://yadonor.ru/ru/about/privileges/

ГДЕ и КАК сдать :
ОПК СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Горьковская), телефон (812) 499-68-64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с регистрацией в Российской Федерации. Граждане других государств должны иметь регистрацию в Санкт-Петербурге или Ленинградской области длительностью не менее 1 года. Время работы ОПК: понедельник, вторник, среда, четверг с 8.30 до 11.00..ЭТО КОРПУС 44 (он же отделеие ПУЛЬМОНОЛОГИИ).

Информацию по перенесенным заболеваниям и медицинским отводам для сдачи крови Вы можете получить у диспетчеров по телефону (812) 33-727-33 с 9.00 до 18.00 по будним дням или по мобильному телефону +7 (901) 300-00-25 (Ирина).

Координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный с донорством крови. Перед сдачей крови
НУЖНО утром позавтракать.
НЕЛЬЗЯ: пить кофе и курить за 1-2 часа, есть утром бананы, употреблять алкоголь за 48 часов, а также острое, соленое, жирное, копченое - за 72 часа!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ СДАЧЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СДАЮ ДЛЯ АЛЕКСЕЯ КУЧЕРЯВЫХ в ОТДЕЛЕНИЕ ТКМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
От себя добавлю:
Если на улице Рентгена стоять лицом к институту гематологии и трансплантологии им.Горбачевой (современная башня голубоватого стекла), то от нее сразу вправо идет "советский" такой корпус частично облицованный светлым, частично - кирпич - посередине вход - это и есть отделение пульмонологии.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Прежде чем ехать на сдачу крови- позвоните и узнайте график работы- раньше они по вторникам не принимали, может быть за год что-то изменилось, не могу знать точно!

К сожалению, сама не могу-не прошло еще пол-года после операции! :(

NeKtO

Заинтересовавшийся
Благодарности
135
Автомобиль
VW Tiguan
Всем привет, друзья!
В ближайший понедельник еду к вам, надышаться питерским воздухом и насладиться городом. В принципе, программа пребывания, гостиница и многое другое, ясно как белый день, остался один вопрос: где лучше питаться.? Нет, лучше так)),: народ, подскажите, пожалуйста, кафешки, ресторанчики, может и столовки, в том числе, где можно, желательно вкусно, безопасно и по вменяемой цене обедать-ужинать?
Заранее благодарю за советы.

Добавлено через 2 часа 10 минут
Уточнение: точки общепита, желательно, в центре...:eek:

жорик

Заблокирован
Благодарности
33
Автомобиль
Фольксваген Тигуан 1.4л-150лс DSG
Господа подскажите в Питере кого-нибудь у кого можно поменять руль на мультируль(обычный,но с кнопочками),что-бы музыку можно было регулировать и пр. а то на предыдущей машине был такой,привык как-то ...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
жорик, поищи тему musicclop'a по установке RNS-510 в Санкт-Петербурге, возможно, в разделе "Барахолка", он много кому чего установил по электрике, включая и мультирули. А не найдешь, обращайся в личку, пришлю ответом его контакт

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Всем привет, друзья!
В ближайший понедельник еду к вам, надышаться питерским воздухом и насладиться городом. В принципе, программа пребывания, гостиница и многое другое, ясно как белый день, остался один вопрос: где лучше питаться.? Нет, лучше так)),: народ, подскажите, пожалуйста, кафешки, ресторанчики, может и столовки, в том числе, где можно, желательно вкусно, безопасно и по вменяемой цене обедать-ужинать?
Заранее благодарю за советы.

Добавлено через 2 часа 10 минут
Уточнение: точки общепита, желательно, в центре...:eek:

Я иногда пользуюсь инф с этих сайтов:
allcafe
restoclub
Вот так вот сразу чего-то конкретного к сожалению не могу подсказать..

Сверху Снизу