Добрый вечер. Решил поставить себе. Но особо познаний нет, изучаю форум.И в поисковиках есть конторы которые доустанавливают, если самому париться неохота.
Инфа была что 300 тыс или 10 лет.Сколько по времени родные датчики проработают? кто знает?
Расскажи ка поподробнее, как можно включить обе системы, чтобы они не конфликтовали, и нормально относились к зимней резине без датчиков.P.S. Систему косвенного контроля давления шин можно не отключать - эти системы не конфликтуют, но конкурируют за право ВКЛ значек спущенной шины в панели приборов по принципу логики 2-или: кто первый тот и ВКЛ.
В личке.Расскажи ка поподробнее, как можно включить обе системы, чтобы они не конфликтовали, и нормально относились к зимней резине без датчиков.
Если можно, то здесь: Отключение системы контроля давления в шинах (на датчиках)
В итоге все подцепилось и работает.Добрый вечер. Решил поставить себе. Но особо познаний нет, изучаю форум.
Сейчас нахожусь в процессе установки.
Что я на сегодня сделал:
1. Заменил гетвэй, так как он не подходит. У меня стоял 7N0 907 530 M. Определял диагностом васей блок 19. На драйв2 мне подсказали нужен гетвей с номерами: 7N0 907 530 AN или AS, BC, BG. BL. BR. BQ. Процесс замены не буду описывать, есть в инете с картинками. Заменил и запрограммировал, по времени минут 20-30. Поставил 7N0 907 530 BC.
2. Купил датчики давления шин. Приобретать нужно 3АА...В или F. Бывают чёрными и оранжевыми. Разницы между ними нет. Я приобрел 3AA 907 275B. (5Q0 - датчики Tiguan 2, нам не подходит). Сегодня установил на диски.
3. Осталось приобрести антенну (начинается так же на 3АА с проводами), нашел на драв2 кто продает и кто может установить. Ник его dryabikoff (Дмитрий). Договорились на май 2021. В целом у него есть инструкция с картинками в блоге. В Москве не нашел адекватных.
По окончании отпишусь что сделали и как работает.
Черный точно подделка не оригинал (чайна). Оранжевый плохое фото, возможно оригинал.Привет, а на первый Тига, как понять, что подойдут и не Китай это:
Искал на просторах.
Не реклама, просто странное ценообразование, если это два оригинала, то ценник из-за цвета странен. Помогите разобраться
Спасибо! И правильно ли я понял, покопавшись в источниках, что у меня на Р-лайне 2021 года выпуска стоят именно 5Q0 907 275 B ?Ценой и то, что 5Q не подходит на PQ35.
Ну вообще-то эта ветка для старого поколения тигуанов... А так - да, новые тигуаны комплектуются этим номером.Спасибо! И правильно ли я понял, покопавшись в источниках, что у меня на Р-лайне 2021 года выпуска стоят именно 5Q0 907 275 B ?