Symas
Активист-сумасброд
помимо aux-in есть же еще media-inSergab, а как еще хотите подключить, кроме AUX? У Вас есть usb-вход для айжелезок?!
помимо aux-in есть же еще media-inSergab, а как еще хотите подключить, кроме AUX? У Вас есть usb-вход для айжелезок?!
Ну да,я выше писал.А где он? На задней панели что ли?..
конечно ,как с камерой так и без ,машину сверху показывает и зоны сработки появляются красным ,ищи фото в галерее.Парктроник на RCD510 отображается?
Нету там media-in... Просто есть вход CD-чейнджера, к которому можно подключать разные приблуды. Вместо чейнджера можно подключить блок управления медиацентром (или как-то похоже называется).помимо aux-in есть же еще media-in
Но нужно чтоб парктроник это поддерживал.конечно ,как с камерой так и без ,машину сверху показывает и зоны сработки появляются красным ,ищи фото в галерее.
показывает со штатным парктроникомНо нужно чтоб парктроник это поддерживал.
Со штатным не показывает.
Я Када менял 300 на 510 спрашивал у ОД про это.показывает со штатным парктроником
Есть разные блоки управления штатными парктрониками... Как минимум разные для только задних и для спереди и сзади.Все показывает со штатным парктроником, не думаю что есть "разные штатные парктроники". По собственному опыту.
и в том и в другом случае должно показыватьЕсть разные блоки управления штатными парктрониками... Как минимум разные для только задних и для спереди и сзади.
Понятно, надо трясти ОД.автоматически когда заднюю передачу включаешь - включаеца и парктроник и его отображение
были правда у некоторых проблемы....после установки 510 не отображались...тогда там надо через диагностический комп настраивать
О том и речь.Для RNS есть в интернете, а вот для RCD я мануала не встречал, честно говоря.