Вячеслав 77
Постоялец
Вячеслав, как у тебя с качеством приема радио ?
Мне кажется, что качество некоторых хромает. Правда, на 310 тоже некоторые хромали, только другие и по другому.
Вячеслав, как у тебя с качеством приема радио ?
Настройте станции сканом, или вручную.Вчера "наспех" установил RCD510 Delphi вместо штатной RCD310. При включении обнаружил, что не ловит радио. Пересобирать было лень, займусь на обеде. Подскажите, в чем может быть дело? Как я помню, там всего два разъема и все они втыкаются лишь одним образом, кверх-ногами что-то воткнуть не получится.
И еще один вопрос. Штатные разъемы media-in и usb будут "фунциклировать"?
Значит придётся разбирать , разъём антенны либо не сел, либо соскочил. он у вас двойной?Ни вручную, ни сканом станции не находятся. Просто шум.
Значит придётся разбирать , разъём антенны либо не сел, либо соскочил. он у вас двойной?
Да, двойной. Я почему-то сразу радио не проверил, а когда засунул всё на место, было поздно.
CraSS, в Питере есть контора, русифицируют Делфи. Ценник конский 2 т.р
Его шрифты русские в тегах бесят, а после русификации и всё меню забесит так как эти же шрифты будут везде.CraSS, в Питере есть контора, русифицируют Делфи. Ценник конский 2 т.р
Его шрифты русские в тегах бесят, а после русификации и всё меню забесит так как эти же шрифты будут везде.
Чтобы не раздражало ничего можно отключить теги полностью.
Тогда надо купить другой аппарат, выбор большой.
Точно так.
Если пойти дальше, то чтобы вообще ничего не раздражало можно музыку в наушниках слушать.
Добавлено через 2 минуты
Можно. Вопрос цены, опять же.
Бошевская 510 какраз на eBay столько стоит (без видеовхода).