Други! Доброго здравия Вам! Хочу сделать ремонт под ключь в квартире площадью 86 метров (4комнаты, включая санузел, ванную, кухню 9 метров) во сколько предположиьельно может обойтись работа сроком на 2- 3 месяца? Мне объявили за этот объём за вычитом 16 метровой комнаты(здесь уже выполнены ремонтные работы) в 450 тыс рублей с учётом, что это в Ближнем Подмосковье... включая стоимость работ по санузлу 100 тыс р. С учётом того, что будут ломать коробку из шифера... и полностью заводить новую проводку и прочие комуникации по всем комнатам в сумме 70 тыс руб.... Честно говоря не в курсе сколько это на сегоднешний день стоит по программе сдал ключи , а через пару месяцев заехал? Конечно я осознаю, что нужно пасти строителя по стоимсти закупки материалла, чтоб особо не наипали
Предполагаю, что в сумме это выльется где нить в лям с материалами без изысков и тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу суммы на работы в указанный метраж... как выьсчитаете в среднем не высока ли сумма на заявленный метраж? Спасибо!