Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите разобраться у меня на тиге непонятный резиновый скрип при повороте руля на скорости и на кочках к официалам гонял они не знают откуда этот звук пролили силиконовой смазкой не помогло пробег 17200.
У меня пробег 17100, так же слышно резиновый скрип, но не обязательно при повороте руля...полагаю, что это из-за мороза. У нас -42 сейчас .летом наблюдаете такой скрип?
Скрипят на морозе саленты или втулки стабилизатора. Это родовая болячка Фольцев. При прогреве подвески скрип проходит. Можно поменять, но это не надолго. Обработка силиконом не много помогает.
У меня пробег 3500, на морозе от -25 и ниже характерный резиновый хруст или скрип на кочках, пока не прогреется. До этого на Пресадже такая же ситуация была, но замена резинок толку особого не давала.
После того , как на день поставил тига в гараж(ставил сигналку) абсолютно все скрипы и другие звуки в подвеске пропали. Даже и не думал , что она такая мягкая) при -13 тоже не скрипит. Сейчас -24 скрип снова появился.