А я наверное поменяю на Фантом IS. После навитела навигатор никакой. Сегодня покатался по неизвестным дорогам, если бы не планшет с яндекс навигатором, то поблукал.Менять его я пока отказался.
Секунд 10-15 показывает. Нормально видимо это.
[FONT="]Из Программы самообучения 407[/FONT][FONT="]:[/FONT]Товарищи, ни у кого камера заднего хода не зависает на RNS 315?
Нафигатор не знает дома, но неплохо знает дороги. В Москве учитывает пробки при прокладке маршрута. Хотел менять голову, но пока передумал
Возможно ТМС. Но это реально работает.
вновь поступившим и купившим : огласите версию прошивки и версию карт установленные на ваших рнс-315
Кто видит? Выложите фото с экрана RNS со значками пробок в России. Ну не вижу я в Москве на картах V4 sw 0407 значков пробок.зато V4, как мы видим уже работает в России
Версия 4
Проявилось у меня маршрутом, который с пустыми дорогами в голову не придет. Нафигатор предложил крюк в 10 км вместо движения по мкад. Маршрут кстати совпал с яндекс картами.
Сейчас вроде уже 5 версия появиласьV3 должна работать в Европе по умолчанию, а вот в России врятли, зато V4, как мы видим уже работает в России.
У меня самого V3 2012г, обновиться на V4 хочется, но только не за такие деньги...
то есть при движении по маршруту нуно радио на эту волну ставить? У мну на какой бы волне не был если идёт сообщение о дорожной ситуации, то RNS-315 сама включается на Серебряный Дождь по умолчанию... (версия ПО 047; Версия АО H73; Нав.данные 0049; Eur_E_V4)Радио включаю серебрянный дождь