RNS-510. Программная разблокировка видео в движении.

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Коллеги, насколько я знаю, в настоящее время есть способ программно разблокировать видео в движении на RNS-510. Хотелось бы знать, в чем заключается алгоритм и что требуется для реализации. Кто какими сведениями обладает?

P.S. Платные услуги прошу не предлагать.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
я встречал только платно :)

badum

Участник
Благодарности
18
На сколько я помню, кажется, поднимают порог скорости, при котором выключается видео. А вот каким способом?

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
А вот каким способом - самое интересное :)

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Neo De Quat, у людей занимающихся РНСками есть приборчик которым можно влезть "внутрь", только им - ВАГ-ком не катит

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Интересный, наверное, приборчик. Меня, откровенно говоря, удивляют цены около 2000 рублей за такую услугу. Наверное приборчик выполнен из чистого золото и самоуничтожается после 5 использований.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
oleg3110_78, а разве не через DVD ставится после перепрошивки?

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Neo De Quat, видимо золотой, я только знаю что он есть далеко не у всех, но так как мне крайней необходимости это сделать нет то тему стоимости не изучал.

Алекс7, через ДВД ставятся прошивки и карты (ну еще и чистятся карты), больше ничего

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
oleg3110_78, просто везде называли это патчем (продавцы так и писали, "с установленным патчем видео в движении"). Как-то подразумевалось, что они программно его ставят и все.

Единственно, патч убирал только одну проблему вроде, т.е. позволял DVD в дороге смотреть. А не совсем снимал блокировку видео в движении. Но что-то такое про него писали нехорошее.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Алекс7, тут приборчиком сдвигается порог блокировки видео в движении с нынешних 5 (вроде не ошибаюсь) до (к примеру) 255, хотя и после 100 вряд ли кто в телевизор будет смотреть ;)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
oleg3110_78, понятно. Может тогда что-то новое, т.к. про патч я читал год назад. :)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
JimBeam, класс! У кого бы одолжить на 20 минут эту игрушку :)

P.S. В принципе, VAG-com умеет делать многое из того, что показано, в том числе менять скины. Просто у данного провода визуальный интерфейс, отображаемый на самой РНС (юзабельней для простого пользователя). Мне кажется где-то скорость блокировки видео тоже можно поменять.

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
Neo De Quat, это будет стоить 1000-2000 деревянных. ;)
Когда на пассат-форуме дали для скачивания бета-русификацию RNS510, то у владельцев сего прибора (ты должен знать их) прям нездоровое оживление пошло - типа, "...очисть и смажь наконечник и прочее - работы много будет...":rolleyes:
Мне почему то показалось, что это был целенаправленный сброс беты, ведь только тридцать человек для отбивания надо :eek: (в смысле просмотр DVD в движении поставить)...
Да и нафига это тебе надо, а? Каждый раз при перепрошивке (в июне официальный релиз будет) по штуке терять ради сомнительного удовольствия??? ;)

Lixodey

Новичок
Благодарности
2
JimBeam, класс! У кого бы одолжить на 20 минут эту игрушку :)

P.S. В принципе, VAG-com умеет делать многое из того, что показано, в том числе менять скины. Просто у данного провода визуальный интерфейс, отображаемый на самой РНС (юзабельней для простого пользователя). Мне кажется где-то скорость блокировки видео тоже можно поменять.

Ну Вы немножко не правы. Делается все на уровне заводского доступа к рнс. Туда Вагкомом не добратся. Там просто подымается граница блокировки картинки. с 5 до 250 кмвчас ))
Стоимость услуги исходила от цены кабеля. Самый первый я брал за 900 евро. Теперь уже дешевле есть.
Так же есть уже диск для активации двдфрии.
Не ищите его в нете нету.
Если вы у кого то делали двдфрии. И приедете к нему обновлять п.о. в рнс то двдфрии вам востановят бесплатно !!

GERAS

Заинтересовавшийся
Благодарности
34
Автомобиль
Audi A4;VW Touran;VW Caravelle
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу