RNS 510 Soundsystem Dynaudio Excite

Voevoda

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Подскажите по RNS 510 - кто сталкивался:

1) Работает ли GPS на нем по россии, украине? Какие карты совместимы? Каково качество немецких карт идущих в комплекте на диске с тигой? ОД отговаривал ставить РНС510 - советовал вместо нее аналогичную китайскую копию, где все пашет - и блютус, и жпс, и т.п. Аргументировал тем, что немецкая РНС510 не видет спутников жпс.

2) Ощутима ли разница между обычной RNS 510 и "RNS 510 плюс Highend-Sound-система: цифровой 8-канальный усилитель, общая мощность 300Вт" ?? Хотим второе, но держат ли колонки? Достойное ли качество звучания по сравнению например с маздовским BOSE ? Есть ли на усилителе разьем под подключение саба?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
1) дилер разводит. Если сказать об этом кому-то из руководства, менеджер и работы может лишиться за свою неграмотность.
У вас или друзей GPS в телефонах и пр. работает? А китайцы разве свои спутники GPS запустили?

Китаец китайцу рознь. Типовая магнитола китайская реально стоит 420$ с доставкой до вас курьером. :) Но по выбору есть отдельная тема, все плюсы-минусы там описаны.

2) Если Dynaudio, то колонки там уже другие ставятся. Выдержат. Звук будет неплохим, как говорят.

PS: думаете, что у людей, кто поставил RNS, не работает навигация, и все молчат, чтобы остальных "разводили" на неработающий жпс?

Voevoda

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
По качеству звука и возможности подключения саба к вышеуказанному сабжу очень хотелось бы услышать людей, у которых оная система уже стоит.

2 Алекс7 Спасибо, про жпс я подсознательно понимал что немцы свои спутники не запускали :-D но все же волновался. А парят они свои головы потому что накупили дохрена. Стоит у нас 1500$ и выглядит как родная, но ПО - чуствуется явный китай )))

Добавлено через 28 минут
И еще вопрос - в Картах для Восточной Европы не обнаружил Украину :) Есть ли уже новые карты с Украиной? Уважаемые Украинские тигуановоды кто меня слышыт - отзовитесь!

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
shpunt, в китае :)
на фото дисплей 480х232.
сейчас жду, когда вышлют новый девайс.
вариантов таких девайсов масса.

Сергей11111

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
По качеству звука и возможности подключения саба к вышеуказанному сабжу очень хотелось бы услышать людей, у которых оная система уже стоит.

2 Алекс7 Спасибо, про жпс я подсознательно понимал что немцы свои спутники не запускали :-D но все же волновался. А парят они свои головы потому что накупили дохрена. Стоит у нас 1500$ и выглядит как родная, но ПО - чуствуется явный китай )))

Добавлено через 28 минут
И еще вопрос - в Картах для Восточной Европы не обнаружил Украину :) Есть ли уже новые карты с Украиной? Уважаемые Украинские тигуановоды кто меня слышыт - отзовитесь!
Вчера поставили 510 - ю класс! Просто чувствуется, что родное. Карта Украины есть, но не подробно прописанная.... Но нужно ли это? Если сравнивать с "гарминовскими" картами, то, конечно же, на 510 хуже. Но и "гарминовские" не так уж сильно подробничают. Но зато удобно-то как...... :)

Voevoda

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
мне важна не подробность карт, а их наличие, возможность записать маршрут по полю, чтобы обратно по той же колее выбираться и все в том же духе )

Voevoda

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Подскажите по RNS 510 - кто сталкивался:
2) Ощутима ли разница между обычной RNS 510 и "RNS 510 плюс Highend-Sound-система: цифровой 8-канальный усилитель, общая мощность 300Вт" ?? Достойное ли качество звучания по сравнению например с маздовским BOSE ? Есть ли на усилителе разьем под подключение саба?

Так и не услышал ответ =( Неужели тут нет не единого владельца родного Dynaudio ?

Mailz

Участник
Благодарности
1
Хм...может потому что:
а) у нас я в буклетах и прайсах этой опции не видел
б) за такие ценники пусть официалы себе эту балалайку...в бане вешают...

Сверху Снизу